2019 год, 26 Июля, 23:13
|
|
---|---|
Одно печально, что многие девушки заблуждаются, путая "трах" - с любовью, "хочу" - желаю видеть тебя, скучаю, восхищаюсь тобой. Пытаются влюбить в себя при помощи тупого- голого секса. Это безнадёга конечно. |
|
2019 год, 26 Июля, 23:23
|
|
Любовь - это когда тебе нужна ОНА ради того чтобы просто посидеть рядом, общаться, радоваться - её радостям, поддерживать, оберегать друг-друга, дорожить отношениями, и даже не мыслить жизни без Неё. Предательство не рассматривается там ни одним боком, когда мужчина про измену даже думать не хочет, САМ по собственному желанию. |
|
2019 год, 27 Июля, 00:18
|
|
Слушая откровенный пиздешь верим в лучшее)))). В жизни сказок не бывает |
|
2019 год, 27 Июля, 19:27
|
|
Коллекционер 09 Почему у вас нет настроения? Вашу любимую увели? Пиздежем?! ))) За себя конкретно скажу, если мне пиздят приятно, я просто слушаю их сказку и радуюсь, что кто-то ради меня такие сказки придумывает, старается! Для меня старается, понимаю хочет трахнуть, вот и старается! ) Значит ему интересна, даже если, как самочка! ), значит я гожая! ))) Вот такой прикол! ) Ну, конечно!))), на мне лапша не висит я слишком прохавана, скользкая капец! Как Гадюка! )))) |
|
2019 год, 28 Июля, 06:01
|
|
Lifejoy От оно че значит))).... Та ещё сука значит???.... Согласен, при таком подходе и расклад другой, предельно понятен.. Делай что должен и будь что будет... И будь счастлив))) |
|
2019 год, 28 Июля, 07:12
|
|
Коллекционер 09 Вот именно! ) |
|
2019 год, 28 Июля, 09:41
|
|
Делай что должен, обязан - да! Но, не "будь что будет", с такими лозунгами, люди становятся "конечными"... |
|
2019 год, 28 Июля, 10:01
|
|
2019 год, 28 Июля, 14:45
|
|
Любовь, измена и колдун В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер. И вечно вели нескончаемый спор — С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом, Где — быть беззащитной, где — лезть напролом, А радость увидела — рви, не зевай! Бери! Разберемся потом! - А я не согласна бессовестно жить. Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий Колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: - Это что за война?! Я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же — и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И... Появилась женщина... Эдуард Асадов... |
|
2019 год, 28 Июля, 18:36
|
|
Каждый может любить так как может, по своим возможностям. У всех любовь бывает разная, а кто-то вообще любить не способен никого кроме себя. Не следует всех грести под одну гребенку. |
|
2019 год, 29 Июля, 03:25
|
|
А кто гребет всех под одну гребёнку? |
|
2019 год, 30 Июля, 19:13
|
|
Андреро, уже не помню, кто там гребет всех под одну гребенку. Лень вновь перечитывать предыдущие посты. Но факт того, что все любовь идеаллизируют:мол настоящая любовь это на всю жизнь, верность, преданность, чуть ли не самопожертвование. (возможно, но я считаю, что каждый может любить по своему-любовь каждого человека уникальна в чем-то, потому что все мы разные. В этом мире не существует абсолютного добра и совершенного зла. Только полутона, чего-то больше, чего-то меньше. А мы же женщины начитавшись романов и насмотревшись фильмов ожидаем идеальную любовь. Идеальные отношения, которые нарисованы у нас же в голове. Но только не факт, встретим ли мы их в этой жизни. А так красивые истории смотреть интересно. Но увы в жизни сказки бывают редко. |
|
2019 год, 30 Июля, 19:14
|
|
Андроид, у тебя по прежнему неприкаянная и отвергнутая любовь к Лайф джой? |
|
2019 год, 31 Июля, 09:50
|
|
Похотливая сучка! Привет! )))) Согласна с вами, любовь то!, Она разная, и у всех по своему своеобразна. Однако, та женщина что любима, она ощущает это нутром, это не передаваемое ощущение! Соответственно она счастлива в таких отношениях, и даже если её избранник совсем не Альфа-самец, и даже если её избранник не имеет много денег, да, "в нищете, да не в обиде", он за ней своеобразно заботиться и оберегает от всего и всех... Вот что я хотела донести! )) А вот, когда мужчина врёт и прикидывается, якобы типа любящим, да с ним тоже можно жить и сексоваться! Однако в таких фейковых отношениях страдает в основном она, и только она. Ведь он её не любил, не любит, и не будет любить - никогда! (Хотя в его словах, "бла-бла-бла", все на 360* наоборот) |
|
2019 год, 31 Июля, 11:04
|
|
Да вы педики всех под одну гребенку гребете, под свою заднеприводную. |