2020 год, 10 Сентября, 16:31
|
|
---|---|
Молодец. Лайф тебе надо забыть и отпустить человека и тогда в твою жизнь придет новое и лучшее... Отпустить мысли... Отпустить обиды... Отпусть все и простить-для самой себя простить.. |
|
2020 год, 10 Сентября, 16:39
|
|
Прощать я не умею... Об этом говорила много раз, Ведь я не - Бог. Пусть Бог простит, а я запомню... А отпустить, конечно - да! Я отпустила, раз и навсегда... Енді - "Төрт таманы Құбыла"... |
|
2020 год, 10 Сентября, 17:13
|
|
Многие ищут счастье... Счастье можно найти лишь тогда, когда счастливым ты делаешь другого. Природа любви, радости и счастья не в том, чтобы забирать, а в том, чтобы отдавать... Счастье случается, когда вы настроены со своей жизнью, сонастроены так гармонично, чтобы всё, что бы вы ни делали, всё было в радость. Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, от лишней суеты, а самое главное, от лишних - людей... |
|
2020 год, 10 Сентября, 19:48
|
|
Не учите меня жить! Не учите меня жить, Ведь я вас тому не учила! Не удастся меня изменить, И живу, как сама захотела! Не к лицу, вам, меня осуждать, Ваши мысли совсем не благие! Одного не могу понять: «С каких пор вы стали другие? » Не учите, меня "любить"... Лучше "этому" сами учитесь. Надоело уже твердить: «Вы советами, для себя запаситесь! » И поэтому спешу предложить: «Вы Грехов моих не ищите! Вам бы пыл свой пора унять… За собою лучше присмотритесь! » |
|
2020 год, 11 Сентября, 03:11
|
|
Я не буду спорить с дураками, Кто - то в жизни должен быть мудрей. Не бросаясь на другого с кулаками, Мы становимся чуть - чуть сильней. Мне порой бывает очень сложно, Гадости в ответ не написать. Но сдержаться можно, и возможно, Чтоб гармонию внутри не нарушать. Слово за слово, и ничего хорошего. Чувствую, я не услышу в адрес свой. К чему дальше продолжать дискуссию? Мне не нужен диалог такой. Закутаюсь я лучше в теплый плед, Включу книгу Харуки Мураками. И выкину из головы весь бред, А дураки, пусть спорят с дураками. |
|
2020 год, 12 Сентября, 17:51
|
|
Играли панки на гитаре, Идти за пивом было лень. Мечтой о чистой светлой дали Обычный начинался день. Народ ломился за портвейном, Жевали дети колбасу. В пропахшей коньяком кофейной ГАИшник ковырял в носу. Белье сушилось на балконе, На стройке догорал сарай. Иван Никифорович Крюгер Попал под рельсовый трамвай. А солнце жизнь земле дарило! По речке девушка плыла. Кому-то рядом били рыло, А заодно - в колокола! |
|
2020 год, 15 Сентября, 04:30
|
|
Я – бестия. Я девочка-не-пай. Я – стерва…/ и простите мой французский/ И всех, кто мне дорогу строит в рай, Могу отправить. Точно и по-русски. Молчание – единственная вещь Из золота не признанная мною. Я – хулиганка! (только этот крест Могу носить и быть горда собою) Истерики – не средство для побед, А слезы – только часть моей диеты. Любой закат приятней, чем рассвет, И сейф надежней шкафа – для скелетов. Бываю беззащитна - как назло - Минут пятнадцать после маникюра. Я обожаю черное белье И презираю правила гламура. Но в исключенья весело играть, Когда на это веские причины: Могу котенком за мгновенье стать В объятиях любимого |
|
2020 год, 19 Сентября, 23:11
|
|
Мы встретимся с тобой снова, если суждено. Знаешь, родственные души всегда соединяются, это может произойти через год или спустя десять лет а, быть может, и гораздо позже. Но обязательно произойдёт, если так тому и быть. Судьба всегда проводит невидимую нить между родственными душами, даёт шанс людям из разных городов, миров и вселенных. Всему своё время... |
|
2020 год, 25 Сентября, 20:11
|
|
Кумир мой, Создал тебя таким Гончар, Что перед тобой сама Луна Своих стыдиться чар. Другие к празднику себя пусть украшают, Ты праздник украшать собой имеешь дар. ❤️ P/s. Благодарю за милый стих, было очень приятно прочитать! |
|
2020 год, 25 Сентября, 20:28
|
|
На лодке ранним утром Проплыву я по реке Вдоль полей, через леса, Позабуду я о буднях. Слушать буду трели птичьи, В тон журчания воды, Отдохну душой от мира, Почерпну в природе силы. И вернусь совсем другой: Умной, радостной, красивой, ну, И, главное — счастливой! P/s. Приятного отдыха! |
|
2020 год, 26 Сентября, 04:11
|
|
Увы не много дней побыть нам здесь дано, Прожить их без любви и без вина грешно! Не стоит рассуждать мир этот стар иль молод, Не всё ли нам равно коль сужденно УЙТИ? ❤️ Написал мне ~Казанова... P/s. Понравилось, спасибо! |
|
2020 год, 8 Октября, 05:24
|
|
Лайфджой ипало завали Понты дешёвые протухли Жир лучше лишний удали Копыта ведь не лезут в туфли |
|
2020 год, 8 Октября, 14:27
|
|
Добрый вечер "друзья" мои... Я на связи. Как приятно видеть всех! И умников, и умниц! И дураков, и дур! И мудаков, и кур! Благодарю! Как всегда. Ваш чёрный пиар, отлично сработал! ) У меня столько поклонников прявилось благодаря вашему вниманию ☝️на высоком уровне к моей персоне. Спасибки )))) ахаха ааа! )))) |
|
2020 год, 9 Октября, 06:02
|
|
Ты мне % должна теперь))) |
|
2020 год, 10 Октября, 19:53
|
|
В некоторые ночи мне так бы хотелось вернуться в прошлое, и не для того, чтобы что-то изменить, а для того, чтобы просто почувствовать парочку моментов дважды... |