2017 год, 15 Июня, 18:50
|
|
---|---|
Общество потеряет вас на несколько дней! А вдруг кто-то расскажет вам сюжет новых серий? |
|
2017 год, 16 Июня, 03:17
|
|
Справлюсь с любопытством)))... Короткий сезон же будет. Насколько мне известно |
|
2017 год, 16 Июня, 16:23
|
|
Да кстати кпц как жду! |
|
2017 год, 16 Июня, 18:28
|
|
Скучный ваш форум стал. Я в других местах сейчас пропадаю.Вот, например на дваче что про ваш сериал пишут - Посмотрел все сезоны и прочитал все книги. И у меня набух вопрос: Какого хуя сериал такая параша и вообще не следует книжному сюжету? Где в сериале Гриф и Золотые мечи? Где рабство тириона у жиробаса и вступление к наёмникам? Почему гарпии в сериале атакуют бойцовские ямы? Где Викторион? Почему станис проебал в сериале, ведь в книге он победил? Где манс и 6 тёлок-асасинов? Почему джон доплыл в суровый дол, когда в книге он туда еще не успел пойти сушей и вообще флот дозора разъебало? Где присоединение одичалых к дозору при помощи Тормвуда? Где 200 великанов, собачьи упряжки и стада мамонтов и оленей, присоединившиеся в книге к дозору? Хули дочку станиса сожгли? Охуели? Она вообще с джоном осталась. Какого хуя варрис и карлик с дени? Варис вообще в гавани остался и подсирает ланистерам, а карлик в рабстве и после в наёмниках ходит Какого хуя баристана убили? Охуели? Он в книге десница и возглавляет армию безупречных в пиздиловке за Меерин Где вель? Хули её нет в сериале? Важный персонаж, привела тормвуда Хули Тормвуд рыжий? Где золотое кольцо у него на хуе? Хули бриена жива? Её кейтлин повешала в книге, вместе с подриком и каким то мимохуем Где кейтлин? В книге она жива Какого хуя рамси ебёт сансу? Охуели? В книге она в орлинном гнезде ебётся с папой-мизинцем и её зовут олейна, а рамси ебёт псевдоарью - Джейни Какого хуя джейми в гавани? Его бриена убила Какого хуя Бронн там лазит? Он вообще свалил со своей женой в замок Хули принц дорнийский сдох? В книге у него руки чешутся ебануть ланистеров и змейки только за Хули Мирцелу убили змейки? Они её защищает вообще то и она жива Где еблан Кевин Дорнийский, которого ёбнули драконы? Какого хуя Джорах заболел серой хворью? Он даже небыл в горестях Где сын манса? Где свадьба магнара теннов с карстарками? Где убийства в винтерфелле на пиру болтонов и свадьбе? Где битва на кулаке первых людей Где битва в море у черноводной Где битва в просторе на море Где эпичная битва у стены, что за высер показали в сериале? Почему три башни Рва Кейлин выглядят как крепость? Почему рикон сдох, если он на Скагосе? Почему луковый рыцарь в черном замке, а не в белой гаване? Где силач бельвас? Почему пенташийский братуха вариса не помогает дени в сериале? Какого хуя теон убил мастера над оружием старков, если всех (и северян и железных) ёбнул рамси? Хули почти всех персонажей убили, которые в книге живы? Хули живы те, кого в книге ёбнули? (подрик, брина, например) Где пенни Бля, кто делает сериал, охуели что ли? Это вообще фанфик какойто, он нихуя не по книгам. Выйдут Ветра севера и вы охуеете что там дени мертва, например. |
|
2017 год, 16 Июня, 18:38
|
|
Да и пофиг! Сериал это одна тема, книга это другое... |
|
2017 год, 16 Июня, 18:40
|
|
Хотелось бы в этом сериале меньше Пиздежа а побольше чтоб Резали Друг друга Чтоб побольше войны и месива Жестокого..... |
|
2017 год, 16 Июня, 18:44
|
|
Секса по больше... Пусть вообще все со всеми сношаются в открытых сценах)) |
|
2017 год, 16 Июня, 18:45
|
|
Карлик не пропустит ни одну пизду и всем отлизывает... Сейчас он к Дайнерис подбирается, будет ее любимым лизуном))) |
|
2017 год, 16 Июня, 18:49
|
|
Любителя Шлюх в карлике твоем вижу |
|
2017 год, 16 Июня, 19:19
|
|
Будет чую лед и пламя |
|
2017 год, 16 Июня, 20:11
|
|
Двач... "сельдь, свали с моего треда", "суп! ", "ты бы и собаку выебал", "сажи! ". Давно на дваче не был, да и то, я там почти всегда "рид онли". Но дискуссии там интересные. |
|
2017 год, 16 Июня, 20:14
|
|
Королёк, Тирион после знакомства с Шаеи перестал спать со всеми подряд. Даже придя в бордель, он передумал. |
|
2017 год, 16 Июня, 20:17
|
|
Булочка, точно. Новый сезон короче чем прошлые. Вместо 10 будет 7 серий. А я и не знал. |
|
2017 год, 16 Июня, 20:22
|
|
Любителю шлюх - месива, Корольку - секса, Исмету - близости к оригиналу)) Меня момент с книгой не напряг, так как я книги ещё не читал. А меня всё устраивает, всего тут в меру) |
|
2017 год, 16 Июня, 20:33
|
|
Дону Сноу-если у тебя на Kadebostany колом стоит-текст то знаешь? -то ты более извращен чем Ржевский, Королек, ГА. Я падаю ниц и уползаю незаметно в угол, чтобы сьебать раз и навсегда |