2017 год, 2 Июня, 14:30
|
|
---|---|
Я сейчась в Канаде, Гугуш! |
|
2017 год, 2 Июня, 14:35
|
|
Во во на нервы действует))) |
|
2017 год, 2 Июня, 17:12
|
|
Цены на стройматериал подорожал на 30%..Пеноплекс(5) покупала по 4300 позапрошл году..В этом году новая стройка и уже 5500, а что делать буду покупать..лес, метал все подоражало... Только я не дорожаю..((Строюсь, затянув по уже и без того тонкую талию и не ною как мужики пишущие в этои теме..Потому что наверное я и есть Мужик! |
|
2017 год, 2 Июня, 17:18
|
|
Вот у меня балкон 4600$ без ндс. Сняли пол, внизу доски гнилые. Надо менять. Это еще $400. Итого будет $5000 плусь ндс, который здесь только 5% слава богу! Королёк в праве - цены везде поднимаются. Почему не поднять цени в рынке людских удовольствый? И знайте что удовольствие человека это самая дорогоя вешь! |
|
2017 год, 2 Июня, 17:19
|
|
Блин на Ланд Крузер или на Бентли не жалеет деньги! А на фейку которая ему принесёт пару часов рая в его жизни, он жалеет! Нереально это! |
|
2017 год, 2 Июня, 17:32
|
|
«Строительная отрасль она импортозависима, даже в строительстве жилья эконом класса зависимость от импорта составляет от 20 до 50%, — объясняет Хусаинов. — Все импортные стройматериалы подорожали на 100%, а стоимость жилья при этом упала. Это значит, что у нас строительные компании сейчас находятся в таком состоянии, что работают в ноль или в убыток». Источник: В Казахстане стремительно дешевеют квадратные метры, и падение цен на жилье, похоже, остановится не скоро. В чем же причина? - https://news.mail.ru/e...ommail=1 |
|
2017 год, 2 Июня, 17:36
|
|
Акимат: Рост цен в Астане не связан с ЭКСПО Вместе с тем, власти столицы заявили, что не допустят необоснованного роста цен. Цены на лук, картофель, капусту и морковь растут из-за дефицита продукции — прошлогодний запас овощей заканчивается, сообщает официальный сайт акимата Астаны. Источник: https://news.mail.ru/e...9955002/ |
|
2017 год, 2 Июня, 17:47
|
|
Кане если автор пишет такой топик то он максимум ездит на автобусе, не ездит на бентли, ездит на крузаке но он шофер, он ездит на бентли но он чимкентский. |
|
2017 год, 2 Июня, 17:50
|
|
Ха ха... Шампаньское ты в праве! |
|
2017 год, 2 Июня, 17:51
|
|
Хотя шампаньское Дом, а не Дон! |
|
2017 год, 2 Июня, 17:52
|
|
А ты догадливый |
|
2017 год, 2 Июня, 17:53
|
|
Альфия ты сколько домов построила уже? |
|
2017 год, 2 Июня, 18:48
|
|
2ои начинаю строить Передон. Каждая строика занимает 3г..итого еще 3 года мне тусить на этом саите. Этот дом закончу и все..на пенсию))) |
|
2017 год, 2 Июня, 19:09
|
|
Пеноплексом лучше не утеплять стены) максимум на фундамент его пустить) а по поводу цен на услуги, у всех же есть свобода выбора ) если вас, как клиента что - то не устраивает, ищите другие варианты. Если фея поставила какую - то цену, значит она считает ее оптимальной ) если у клиента нет денег, но фея очень нравится, это же не проблемы феи, а проблема клиента. Другое дело, когда цена не соответствует качеству, но тогда бы я думаю у таких фей не было бы клиентов) напрягает немного другое. Вот захотелось тебе вечером любви и ласки или страсти и безумия) открываешь сайт, просматриваешь анкеты, начинаешь прозванивать, трубки мало кто поднимает, хотя анкеты все включены) милые феи, большая просьба, выключайте анкету если вы не работаете или заняты, или хотя бы в анкете напишите в какое время вы принимаете. Давайте не будем тратить наше с вами драгоценное время) |
|
2017 год, 2 Июня, 19:12
|
|
Доброй ночи всем! Как поживаете? Королек, а ты наебуренная шлюшка! ) Молодец, второй дом строишь! На новоселье не заьудь пригласить! |