2017 год, 1 Июня, 22:31
|
|
---|---|
Э пидаренок с тобой тоже все ясно, писарь ебаный, решил тоже здесь самореализоваться ущербное существо. В пизду вас. Аман болындар шпана. |
|
2017 год, 1 Июня, 22:32
|
|
Слышь ты клоунада Азраэль. Если есть какие либо претензии ко мне, то пиши в личку. Там по общаемся. Встречу назначем! |
|
2017 год, 1 Июня, 22:35
|
|
Вахаха! Опять шлюха обиделась! |
|
2017 год, 1 Июня, 22:36
|
|
Ебать, пиздализы и рабы разве могут злиться? Знатно насмешил, хули на публику играешь? Ты же сучонок заднею включишь. |
|
2017 год, 1 Июня, 22:37
|
|
Турсын, да какие рамсы со шлюхой? Положи на нее хуй, пускай дальше ебется в душу! |
|
2017 год, 1 Июня, 22:42
|
|
Легенда, да я на нее давно положил! Просто шмара никак не уймется! Видать с торговлей у нее напряг, вот и мается от скуки создавая себе клонов! |
|
2017 год, 1 Июня, 22:42
|
|
Кто тут со шлюхами целыми днями общуху гоняет те вот реально уебки, дефицит общения. Я то раз в месяц зайду, выберу жертву, поеду отъебу и пиздец. А вы ушлепки целыми сутками тут, бля идите в кабаке, в парке, на улице где-нибудь познакомьтесь с телочками, засадите им ебантяи. Гусары сука. |
|
2017 год, 1 Июня, 22:45
|
|
Как ты можешь ебать Азраэлка? Своим мнимым членом? |
|
2017 год, 1 Июня, 22:45
|
|
Я даже примерно знаю как вы два оболтуса выглядите. Небольшого роста, прыщявые ботаники, кого по школе пиздили и унижали. А тут на сайте шлюх решили выебнуться, виртуальные самцы. |
|
2017 год, 1 Июня, 22:46
|
|
Потаскуха, хочешь еще раз чтоб я ототдрал тебя, в уши, ноздри, в глаза и рот? Тебе разве не хватило того раза, спермасоска? |
|
2017 год, 1 Июня, 22:47
|
|
Виртуальные самцы))) ну ты убила Азраэлка! Сама не осторожно призналась, что ты шлюxа! |
|
2017 год, 1 Июня, 22:51
|
|
Конеш она шлюха Турсын! Самая недоебанная, вечно голодная, хуи просящая, спермуглотающая, выпускающая через бля свои отверстия! |
|
2017 год, 1 Июня, 22:54
|
|
Жалкие два гондона. Хотя бля иного выхода то у вас нет, только шлюх ебать, больше то вам никто и не даст, если только слепая жирная самка. Тешти себя этим. Хоть тут на сайте побудьте мужиками. Вы как одно целое, наталкивает на мысль, что вы два пидаренка. |
|
2017 год, 1 Июня, 22:56
|
|
Чувствуется почерк обиженной на жизнь старой, не доебанной шлюxи! ))) |
|
2017 год, 1 Июня, 22:58
|
|
Еще добавь, что все мужики козлы))) |