2017 год, 19 Июня, 06:29
|
|
---|---|
Вот странно: автор пишет, что мол я такая то такая и всё збись, при этом жалуется на приезжих и в конце пишет - доны пишите мне в личку, значит есть над чем поработать.. |
|
2017 год, 19 Июня, 06:32
|
|
Впрочем не обо всех преступлениях пишут средства массовой информации. |
|
2017 год, 19 Июня, 10:55
|
|
Потрещала блеа от души))))))) Классно вам)))))))))) хуйней страдаете))))))) |
|
2017 год, 19 Июня, 16:11
|
|
Реально нашим Павлодарским феям голову напекло. Если ты не нравишься мужчине даже если будешь в городе одна к тебе никто не придет, поэтому то что девочки приезжают и мы ходим-ходим мы к ним так как они нам нравятся, становимся постоянными клиентами, а чтобы мы ходили к тебе местной-хорошо работай и будем ходить, Наташа у тебя хлеб не отбирает. |
|
2017 год, 19 Июня, 16:19
|
|
А ты Наташенька обрати внимание -кто из фей у тебя с анкеты текст позаимствовал. Может это одна из них. Ты как прилетела-тут уже многие ходок отметили-наши цены увидели и обалдели, и себе подняли сразу, кто был за 10-15 стали все сразу по 30, а кто был по 30 понаделали себе новых анкет и стали тоже по 60, я лично одной звонил, заинтересовался новой анкетой и классными фото-и к моему удивлению это оказалась наша местная одна фея, у которой был-но был совершенно по другой цене. |
|
2017 год, 19 Июня, 17:43
|
|
В Павлодар приехать чтоли ))))))))) Весело у вас там ;)))) |
|
2017 год, 19 Июня, 17:58
|
|
Смотри, Принцесса, чтобы там местные киллера для тебя не нанимали :-)))))) |
|
2017 год, 19 Июня, 18:09
|
|
Киллер )))))... Да у автора этой темы, нет столько денег))))).... |
|
2017 год, 19 Июня, 18:10
|
|
Ой не могу ахахаха ))) |
|
2017 год, 19 Июня, 18:54
|
|
Закрыли тему девочки Я думаю той девочке сейчас вообще не легко ) |
|
2017 год, 19 Июня, 19:01
|
|
Автор, ты лучше сплоти все свои силы и пойди в зал, приведи фигуру в порядок, сходи в салон сделай себе какую нибудь прическу, маникюр, педикюр, шугаринг, сходи к стоматологу, отбели зубы, сходи к косметологу, пусть сделают чистку лица, сходи к визажисту, пусть сделает тебе хороший майкэп, сходи к психологу, пусть поработает над твоей самооценкой. Суть здесь такова, то что надо над собой работать, а не искать изъяны в ком то и считать что это они виноваты в твоих неудачах. Да это все стоит денег и не маленьких, но оно того стоит. Да даже если и не хочешь сильно тратится, можно все сделать и в домашних условиях, вместо того чтобы торчать на форуме и агетировать людей, лучше посмотри и почитай полезные статьи как работать над собой и как привести себя в порядок. Вот тогда тебе уже не до кого дела не будет. |
|
2017 год, 19 Июня, 20:14
|
|
Прикольно)) в Астану приедь познакомимся)) |
|
2017 год, 19 Июня, 20:15
|
|
И познакомлю чтоб назад уехала )) |
|
2017 год, 19 Июня, 20:29