2017 год, 9 Августа, 20:43
|
|
---|---|
Кризис настаёт реально? Посмотрите отчеты плюс коменты к анкетам, как показатель внимания к последним. В основном это анкеты за 10000 час. Или чуть больше с допиками. Причём, вынужден признать, некоторые анкеты, я подчеркиваю некоторые, что значит не все, а меньшая часть - вполне себе приятные и профессиональные. Что думаете доны? Ну фей просить не вмешиваться со флудом бесполезно, попрошу только не писать банальности типа - нет бабла иди заработай на более дорогую - поверьте деньги есть, немного, но есть)))) |
|
2017 год, 9 Августа, 20:48
|
|
Ух ти, моя татарская цыпочка -)) |
|
2017 год, 9 Августа, 20:53
|
|
По моему, некоторые анкеты которыx я посещал, выросли в цене! На пример: было 30 стало 50 тыщ) Про кризис наши феи не вкурсаx) |
|
2017 год, 9 Августа, 20:59
|
|
Турсын, вот именно некоторые, причём эти некоторые были не 10000)) Я пытаюсь сказать про общий тренд, а не отдельные случаи отрыва от общеколлективной стоимости на рынке))) Стахановки наступают? Или эта шутка слишком древняя для понимания? |
|
2017 год, 9 Августа, 21:04
|
|
Без шуток( мои любимые феи подняли ценники. Мне не удобно просить их принять по старому тарифу |
|
2017 год, 9 Августа, 21:46
|
|
Да и я не шучу)) Но ты вот о чем подумай, Турсын восемьдесят, тебе неудобно их просить о старом тарифе, а им удобно об этом не вспоминать, но прималейшем твоём "косяке" тебя обольют помоями. Заранее отмечу - я против любых просьб и попыток договориться о снижении цены - рынок сам себя покажет. То есть поднятие цены должно иметь под собой основание - причём реальное, а не просто приписать к слову МИНЕТ ещё пару слов типа СОРОК ВИДОВ)) Но если некоторые продолжают ходить - значит все норм, лучше двое по 50, чем четверо по 30, так же, девочки? |
|
2017 год, 9 Августа, 21:48
|
|
Фил, надеюсь горечь утраты по тем веселым временам, когда самая страшная деревенская шлюха ценик меньше чем в 100 уе ставить позорным для себя считала, у тебя отсутствует? |
|
2017 год, 9 Августа, 21:51
|
|
Причём напрочь)) это были такие светлые для меня времена, что шлюхи шли каким-то фоном, не до них было. |
|
2017 год, 9 Августа, 21:52
|
|
Фил ты имеешь что то против 30? -) Дорогой главное это страсть остальное можно приписать в качестве контента |
|
2017 год, 9 Августа, 21:55
|
|
И вообще я на тебя обиделась что ты дружбу мою отклонил в фейсбуке. Все равно бы не пристала к твоей жене хоть я на половину розовая |
|
2017 год, 9 Августа, 21:58
|
|
Да я не обсуждаю конкретно мои собственные предпочтения, я говорю о тренде, который может повлиять на мой комфорт в потакание своим низменным страстям;) С появлением множества дешевых анкет, более профессиональные начинают работать меньше - соответственно к ним труднее попасть - я с этим столкнулся, из кучи закладок работающих анкет малая часть. Становится опять актуальным завести постоянную содержанку/ любовницу как более стабильный, пусть и мозгоебный вариант. Хотя я и понимаю, что всем пох, но вот попиздеть охота стало;)) |
|
2017 год, 9 Августа, 21:58
|
|
А исмет не днем ни ночью не спит. Он вроде помирать собирался и всем форумом его хоронили. Но видать ни ночное недосыпания не проклятия его не берут |
|
2017 год, 9 Августа, 22:04
|
|
Блять, опять эта карлица с кривоебской фигурой и лицом ондатры раздражает глаза ценителей и старается вызвать мой гнев и отплевывания. Асосоль, а хули спать в 11 часов? |
|
2017 год, 9 Августа, 22:06
|
|
Там ты и в 11 не спишь и 5 утра встаешь под звуки троллинга твоего друга маззая. Почему мои глаза как у андатра? |
|
2017 год, 9 Августа, 22:07
|
|
Ондатра(иногда я делаю орфографические ошибки не осознанно) |