2017 год, 9 Сентября, 23:35
|
|
---|---|
Уважаемые Доны! По моим скромным наблюдениям, я сделал вывод, что как правило, симпатичные феи бывают ленивы или же не опытны. Видимо рассчитывая, что клиент останется с ней ради Ее внешности. И наооборот, феи с невзрачной внешности или же уже которые в возрасте очень старательны и пытаются угодить. К сожалению редко встретишь, что бы было два в одной. Что выбираете вы? |
|
2017 год, 10 Сентября, 02:21
|
|
Ничего |
|
2017 год, 10 Сентября, 07:25
|
|
Каждая девушка наверное знает свою работу, раз пришла в эту сферу. И не хуй выебыватся!!! И ещё меня нахуй раздражает одно, я никогда не работала, это моя подруга сказала, вот я и пришла!!! ;Твою мать, детка у тебя блядь головы нет. Это твоя судьба и ты сама решаешь что делать а что нет. Красивая??? Или уродина??? Ходоки вы тоже пиздец, если девушка не нрпвиться ;развернись и иди дальше, ну хули писать она страшная!!! А нахуй остался? Каждый человек красив душой, и не вам нахуй судить красивая или нет. Бесите меня, мамбетскими сообщениями |
|
2017 год, 10 Сентября, 07:28
|
|
Просыпаемся и обсуждаем. Вы же любите это делать |
|
2017 год, 10 Сентября, 07:38
|
|
Арман, я не считаю что ты в праве! Каждый человек сложная и комплексная личность. Красивая и неопитная или ленивая? Бывает! Но бывает и наоборот. Также и с некрасивым феям тоже! |
|
2017 год, 10 Сентября, 07:43
|
|
Все больше фей и женшчин мне говорит что много зависить од ходка, од партнёра! Если ты как мужчина заинтересуешь её, заинтригуешь её, возбудишь её, она открывается тебе и брошается в прекрасный секс с тобой! Значить большая доля в всём этом лежит на нами мужиками! Какие мы будем, такая и партнорша в сексе будет! |
|
2017 год, 10 Сентября, 08:07
|
|
Лаура 24 Доброго дня, вам) ........ Что то не тянет обсуждать данную тему. |
|
2017 год, 10 Сентября, 08:49
|
|
Арман. Судя по вашим отчетам вам в Атырау, как то не везет с девушками, может отсюда и негатив такой. А красота понятие сугубо индивидуальное, мне например не нравятся фотомодели), но и страшного я в этом ничего не вижу..... Я за естественную красоту, та что от природы.... Каждый красив по своему.... Мне вот Лаура Очень нравится и я считаю ее красивой... И еще очень сильно тянет к ней, как магнитом))..... И Светланка - солнышко, просто обворожительна) обожаю.... Вот вам и пример, две разные девушки, но каждая красива по своему.. |
|
2017 год, 10 Сентября, 09:07
|
|
Полностью согласна с Кани))) И Лаура тоже права ))) Мужчины делятся на категорий; есть те кто любят молодость и красоту.. есть те кто любят опыт и зрелость. |
|
2017 год, 10 Сентября, 09:13
|
|
Тема интересная для обсуждения.... В моем случае год назад я была неопытной, старалась и много сейчас умею делать... До сих пор учусь. Бывает по разному, конечно опыт приходит со временем. Может девочки только начали свою карьеру, будьте к ним терпеливы. В любом случае они через месяц покажут фурор... Мальчики не будьте к ним так злы. Опытная, молодая или нет, красивая.... От этого не зависит |
|
2017 год, 10 Сентября, 09:36
|
|
Как по мне тут более важен душевный/ментальный контакт....и опять же ситуацию можно развернуть в обратную сторону....едет девушка к вам и думает, что там знойный красавчик и сейчас покажет пару новых неизвестных приемчиков))) Мне вот тут и стриптиз на люстре обещают, и чечетку на столе, и попозировать голенькой))))... А откроет дверь увидет меня и скажет " х*! Тебе а не все вышеописанное)) |
|
2017 год, 10 Сентября, 09:51
|
|
Ха ха Слави, ты молодец! Понимаю тебя полностю! Насмешил! |
|
2017 год, 10 Сентября, 09:51
|
|
Slavl, кто тебе обещал такого???? Уже догадываюсь ))))))..... |
|
2017 год, 10 Сентября, 09:52
|
|
Я душевно люблю поговорить. Бывает когда хочется раскрыться, но в последнее время сдерживаю |
|
2017 год, 10 Сентября, 10:09
|
|
Карина. Умничка раз догадалась)) Но, я все равно не скажу кто) |