2013 год, 13 Февраля, 13:43
|
|
---|---|
Оставляйте самые горячие, искренние, нежные и оригинальные признания в любви в комментариях к этому сообщению 13,14 и 15 февраля! Любите, будьте любимы, счастливы и пусть сегодня сердце каждого из вас будет согрето вниманием самых близких и горячо любимых Мы вас любим! |
|
2013 год, 13 Февраля, 13:45
|
|
"Взмах ресниц, движенье губ, Нежный взгляд бездонных глаз. Без тебя я не могу, Ты мне нужен здесь, сейчас. В руки сильные свои Заключи меня навек. Я хочу твоей любви, Мой любимый человек. " |
|
2013 год, 13 Февраля, 13:53
|
|
2013 год, 13 Февраля, 14:03
|
|
Она оделась и сказала: "Я побегу? Ещё клиент... "- - "Ты б с этим делом завязала. "- - "Похоже на ангажемент. И что, возьмешь такую в жены? " Он только фыркнул, закурил. Она взглянула удивленно: "Ой, неужели полюбил?!" И засмеялась так бесстыже, Что он схватил её за кисть: "Ещё хоть раз тебя увижу... " В ответ шипенье:"Отцепись! " ... Она вошла опять как кошка, Губу лизнула языком, А он подвёл её к окошку: "Женюсь, допустим, что потом? " - "А что потом? Пойдём под ручку, Навстречу мой клиент идёт, Потом второй, десятый... " - "Сучка! " ... И вот ещё промчался год. Он позвонил: "Поедешь в Ригу? Купил там дом, тебе авто. " - "Так далеко?! И в чём интрига? " - "Тебя не знает там никто. " |
|
2013 год, 13 Февраля, 14:13
|
|
P.S.: Город изменён по целесообразным соображениям, на самом деле дальнее зарубежье, а влюблённость так за два года и осталась влюблённостью, не превратившись в любовь, хотя всё может быть... |
|
2013 год, 13 Февраля, 14:27
|
|
Я когда тебя увидела... ... У меня сердце остановилось. Я тогда поняла, что у меня жизнь изменится. Я тогда видела глаза твои наглые И понимала, что покоя с тобой не будет. Но мне это было неважно... Я поняла... Что я тебя ждала. Всегда... |
|
2013 год, 13 Февраля, 14:32
|
|
***Люблю тебя без права на любовь, Без права на звонок и переписку, Без права потревожить твой покой, Когда ты спишь или читаешь книжку Без права быть всегда с тобой, Без права засыпать в твоей постели Я даже научилась быть второй, Свои амбиции, поставив на колени … Вздохнем … задумаемся … каждый о своем… Реальность жестко вносит коррективы Законного нет права на любовь А разлюбить тебя…земной не хватит силы*** |
|
2013 год, 13 Февраля, 14:35
|
|
Я по жизни с тобой иду, А она не стоит на месте; Ты поверь мне, любую беду Легче выдержать только вместе. Видишь два крыла за спиной? Я не птица, не душ похититель; Просто я навсегда с тобой, Просто я - твой ангел-хранитель. |
|
2013 год, 13 Февраля, 14:39
|
|
Я тебя до сих пор не забыла И все также… безумно люблю Просто раньше… от боли я выла А теперь эту боль терплю Просто стала… сильнее с годами Стараюсь не ждать… а жить Иногда… я не сплю ночами Просто … слезы не стала лить До сих пор… на сердце… тревожно На душе моей… кошки скребут Жить без тебя мне сложно Но ты где-то там… а я тут... |
|
2013 год, 13 Февраля, 14:46
|
|
Мы ищем, встречаем, теряем, находим, Имея — не ценим. Нам нужно другое. Попытки, попытки, сошлись-разбежались, Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть эта? А может другая? Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть — как угодно, Собой и другими играем свободно. Когда же любовь — догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно… |
|
2013 год, 13 Февраля, 14:47
|
|
Почему мы уходим, бросаем Мужчин? Не уходим мы просто, без Всяких причин! Не бросаем Заботливых, сильных и нежных, Не Бросаем горячих, веселых, Мятежных! Романтичных, надежных И любящих нас, Не важна нам Фигура и цвет ваших глаз! Мы Уходим от тех кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, Дурак! Мы уходим, когда разлюбили И скучно, Когда вы изменяете нам Равнодушно! Не уходим мы просто, Без всяких причин! Никогда не Бросаем достойных мужчин!!! |
|
2013 год, 13 Февраля, 14:48
|
|
За миг один отдать бы вечность, И провести его с тобой, Постигнуть вместе бесконечность, Под крышой жить с тобой одной. Утрами вместе просыпаться, Ночами так и не уснув.. До капли будем отдаваться Мечтам, что нас с тобою ждут. И у ворот встречать с работы, И в холод, и в жару.. И на двоих делить заботы, Прожить судьбу с тобой одну... |
|
2013 год, 13 Февраля, 16:55
|
|
Милые дамы, если вас застигла на сайте любовь ( а у вас куча обязательств) и вас эта любовь рвет на части, - пишите в личку своим любимым, говорите им нежные слова по телефону. Так вы дадите свободу своим чувствам (не зря в 18 и 19 веках было принята любовная переписка) и их услышат или прочитают; вы их разделите с вашими любимыми. И вам станет легче - ваши чувства станут вашей частью и будут помогать вам (а может изольются сами и успокоятся)... |
|
2013 год, 14 Февраля, 05:47
|
|
Решил когда-то Клавдий, Чтоб в бой смелей идти — Солдат один быть должен, И свадьбы запретил. Но тайно в тихом месте Священник Валентин Венчал мужей невестам, За что наказан был. Нас этот смелый парень Любовью наградил, Вот валентинки дарим, Спасибо, Валентин! |
|
2013 год, 14 Февраля, 05:48
|
|
В день святого Валентина Принимайте поздравок Все, кто любит и любимы, Кто в признаньях знает толк. Кто готов в огонь и в воду За один любимый взгляд. День влюбленных всенародный Пусть сердца соединит! |