2013 год, 24 Февраля, 12:47
|
|
---|---|
Гейша, долой стереотипы! Идите на встречу в новом платье)))) Женщина всегда должна быть неотразимой))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:53
|
|
Не-а! Платье первым должен увидеть тот, для кого оно куплено - иначе можно сглазить ))) - это как платье невесты, которое нельзя давать мерить другим и одевать\носить до свадьбы.. |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:56
|
|
Ну, Снежана, уговорила одену платье. Только другое, тоже новое, но не соблазняющее:-). А вот пока женьщины обсуждали гардероб, поручик передумал что-ли? Как это никто никуда не идет? ))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 12:58
|
|
Дуэйн-Скала, вот вам еще один из примеров женского приема на примере Гейши: девушка пригласила понравившегося кавалера(как она сама написала в этой теме) на свидание и сразу же сообщила, что пошла покупать новое платье, этим самым дав понять мужчине, что свидание должно состояться и никакие отговорки(работа, голова болит) тут бесполезны - мужчина явиться на свидание обязан)))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 13:00
|
|
Так что, Ржевский, поздно отнекиваться))) Платье куплено )))))) встреча состоится))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 13:02
|
|
Ну а Ржевский, как истинный гусар, понимает, что это не наезды))) Свидание - долг чести)))))))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 13:05
|
|
Ржевский потом поделится впечатлениями о состоявшейся встрече)))) и может еще у кого-нибудь появится желание пойти на свидание без секса "со старой больной чайкой стриптизершей")))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 13:06
|
|
Мы, евреи, люди скромные, поэтому промолчу... |
|
2013 год, 24 Февраля, 13:25
|
|
А мы сидели с ржевским в кафетерии после нашего салона, надо же расслабиться. Мы уже давно друзья без интима чисто попи(-ть, -здеть) )))))) (напитки на свое усмотрение) |
|
2013 год, 24 Февраля, 13:27
|
|
А тема то как называется страшно))))))) " Старая больная чайка стриптизерша, хочет пойти на свидания! :" жесть конечно |
|
2013 год, 24 Февраля, 13:27
|
|
Я вот у Дуэйна поинтересоваться хочу-как он при своих габаритах(рост 190, вес 145 этакий кубик-рубик, пальцы толщиной с сардельку, наверное), еще и железо каждый день тягает, так ловко с клавиатурой справляется. А скорость печатания говорит о его геймерском прошлом. Не встречал я геймеров-качков. |
|
2013 год, 24 Февраля, 13:32
|
|
А исмет все заметит да и подъебнет))))))))))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 13:34
|
|
У меня есть кент по спорту - единоборец, качок, юрист (учился в России), - так ему его пальцы-сардельки никак не мешают очень быстро работать на клаве. |
|
2013 год, 24 Февраля, 13:34
|
|
Исмету надо на свидание пойти с Дуэйном, чтоб убедиться воочию в его правоте и задать парочку вопросов))) Правда, Исмет, вам надо в другую тему, не в эту))))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 13:46
|
|
Снежок, у тебя аминазин закончился что ли? Я лично отношусь к этому с юмором, ну пусть хоть на этом форуме почувствуют себя кем нибудь... Ну хоть где нить поплевать с верху... |