2019 год, 4 Ноября, 00:13
|
|
---|---|
Нормально ты гульнул. ))) |
|
2019 год, 4 Ноября, 04:46
|
|
Almaty gorod, случайно не две русские путаны? Она высокая, другая пониже? |
|
2019 год, 4 Ноября, 05:31
|
|
Одна Таджичка вторая цыганка сказала из Молдовы. Таджичка весит 40 кг сказала. Я записал номер но они просили не публиковать |
|
2019 год, 4 Ноября, 08:17
|
|
Almaty gorod, у меня из-за твоей истории хуй встал. |
|
2019 год, 4 Ноября, 12:32
|
|
Здесь именно самое отличие в том что гандон можно не менять. Обычно они боятся друг от друга что-то подхватить, но эти двое други другу доверяют. И ещё лизать многие не дают и не целуются в губы. Вообще когда с одной сосешься а ебёшь другую это ощущение очень крутое |
|
2019 год, 4 Ноября, 13:23
|
|
Офигенно гульнул, мне тоже нравится такая тема, не реально возбуждает |
|
2019 год, 4 Ноября, 19:18
|
|
Кто может написать точные адреса проверенных борделей? |
|
2019 год, 5 Ноября, 17:32
|
|
Зема. Гульнул хорошо. Две девки тема. Особенно когда обе красивые. Но целоваться с девками которые мбр практикуют... Хмм да и вообще с феями целоваться стремно. Лучше с девушкой своей |
|
2019 год, 5 Ноября, 19:19
|
|
Давно не навещал эти местечки, но вдруг кто захочет, отпишитесь потом как там по девкам Жубанова 94 Там ворота, заходите, идете прямо и справа будет лестница вниз Гостиница Эдем в 3 микрорайоне Радугу все знают И потом помню экспресс, на его месте щас баня или сауна вроде, проезжал, не знаю что там ) проверьте кто нибудь) А сагишка и маргарите в штатном режиме ночью работают |
|
2019 год, 6 Ноября, 18:59
|
|
Посетил Эдем и Жубанова 94. На жубанова выбор не большой. 2-3 девки. В Эдеме побольше. Я особо не ходок. Или на мента похож. Короче стал спрашивать что почём. Они насторожились. Потом я подумал хрен с ними. Я вообще привередливый. И ушёл. Но на выходе подумал что одна начего и вернулся. Так они все по прятались. Мамка говорит что типа нет. Она никого не знает. ))) везде час 8, раз 5. А началось все с того что был в районе вокзала. Думал разведую ситуацию чтобы если приспичит не искать долго. По сейфуллина никого. Заехал в парк на шолохова. Проехал вдоль по Чехова и соседней улице. Никого. На кабардинской в гостинице на втором этаже были девушки несколько. Мне не понравились. Час 8к. По сейфулина выше Рыскулова на парковке тоже не видел девушек. По дороге на Абая тоже никого. Время 22:30 - 23:30 |
|
2019 год, 6 Ноября, 19:00
|
|
А забыл сказать что был на сельской 77. Что-то ничего похожего. Обычный частный дом. И рядом ничего похожего на бордель |
|
2019 год, 6 Ноября, 19:00
|
|
Сагишка и маргаритка где это? |
|
2019 год, 6 Ноября, 19:42
|
|
Сагишка находится на Аксай 4, не по дплекому есть Радуга) |
|
2019 год, 7 Ноября, 03:41