2021 год, 6 Июля, 05:33
|
|
---|---|
Ржу не могу, у кого то точно пьяный бред от старой и пьяной кобылы. Апашка то молодец, врачей надо своих иметь особенно стоматолог свой в наше время это настоящий клондайк. Ну вот что за монолог выдала апашка в этой теме я так и не понял. Понял только одно, тайная любовь к сквиртику, везде и всюду сквирт мерещится. |
|
2021 год, 6 Июля, 05:40
|
|
Ну пиздец, туши свет кидай гранату, дрочишь на меня??? Не ты первая!! Только я мужчин предпочитаю и не всех, а твоему муду я понравилась, глаза говорит красивые! |
|
2021 год, 6 Июля, 05:50
|
|
Блчть дошло до того что меня преследуют жены и любовницы клиентов, че за пиздец! ((( |
|
2021 год, 6 Июля, 05:52
|
|
Ой, бай кто обидел эту несчастную женщину что она так набухалась? Видать свиданка прошла на халяву и эта пьяная бабушка с горя нахуярилась. Упоминание о врачах вызывает подозрение что эту несчастную ночью отпиздили, зубы выбили и матку наизнанку вывернули вот она и нахуярилась |
|
2021 год, 6 Июля, 05:55
|
|
Вот последствия красивых глаз, преследуют все и жены и любовницы, и женихи беспантовые. |
|
2021 год, 6 Июля, 05:55
|
|
Женщина ваша биография здесь я думаю не интересна, шли бы вы отсюда! ((( |
|
2021 год, 6 Июля, 05:57
|
|
Нахаляву нет здесь, есть прайс на услуги, по снбе судить не надо! ((( |
|
2021 год, 6 Июля, 06:00
|
|
Ладно, мечтайте о хуе, и не стыдно на пенсии сидеть на таком сайте, тяжело наверно вспоминать об упущенных годах, здесь то за деньги даю(((( |
|
2021 год, 6 Июля, 06:06
|
|
Ржачно наблюдать как ты старая кошелка разлагаешься здесь и деградируешь, все жирные свиноматки в ужасе спрятались. Иди трезвей старая пьяница) |
|
2021 год, 6 Июля, 06:16
|
|
Я попорчу еще вам кровь, вы еще понервничаете, когда шлюшка такая здесь обитает, всех отымею и попробую, я Богиня любви и секса вы просто по сравнению со мной лесное бревно, новопассит вам в помощь! )) |
|
2021 год, 6 Июля, 06:52
|
|
Такое впечатление будто она сама с собой общается, сама на себя слюной брызжет))))))) |
|
2021 год, 6 Июля, 06:59
|
|
Просто прохожий Вам интересно кто я а мне вот похуй кто вы и что! (((( |
|
2021 год, 6 Июля, 15:53
|
|
Как обстоят дела по борделям в городе? |
|
2021 год, 6 Июля, 15:55
|
|
Это же беседа про бордели и места съёма телок, хотел бы узнать у кого нибудь есть положительный опыт в тиндере? Много слышал, но сам пока не регистрировался, если у кого нибудь был опыт, то поделитесь, плз) |
|
2021 год, 6 Июля, 17:17
|
|
Был Горький опыт общения в ДругВокруг… в тиндере пока не общался. Тоже было бы интересно узнать |