2013 год, 9 Марта, 04:26
|
|
---|---|
Костанай. Секс вечеринка. Только реальные люди. |
|
2013 год, 9 Марта, 04:30
|
|
Костанай и секс вечеринка-несовместимы:-D |
|
2013 год, 9 Марта, 04:33
|
|
А вот не надо обижать Костанай))))) Мы учавствовали в пару таких мероприятний |
|
2013 год, 9 Марта, 05:20
|
|
Правда? Тогда я за! |
|
2013 год, 9 Марта, 05:26
|
|
Формат вечеринки какой??? Ответ можно в лс. |
|
2013 год, 9 Марта, 06:45
|
|
Когда это будет? Если можно по подробней в лс, если заинтересует вытащу компанию знакомых донов. |
|
2013 год, 9 Марта, 11:27
|
|
В любом городе реально провести, просто нужно порядочных людей собрать, которые не будут трендеть на лево на право))) а в Костанае такие вечеринки проходили раньше! Я за!!! |
|
2013 год, 9 Марта, 11:28
|
|
China а ты парень или девушка? |
|
2013 год, 9 Марта, 13:53
|
|
Какой кошмар! Вот вы от жиру беситесь, уже не знаете куда свой писюн засунуть, вы 15 фей раком поставте и каждой по толчку не сбивая ритм, или полезли на люстру трахатся, или с разбегу прям в ворота! Или спаринг вместо предварительных ласк! |
|
2013 год, 9 Марта, 14:19
|
|
Хехе)) а у Боты фантазия ключом бъёт. Видимо и не то вытворяла))) |
|
2013 год, 9 Марта, 14:22
|
|
Точно точно))) |
|
2013 год, 9 Марта, 14:22
|
|
Аааа... Ну еще хочу сказать, я девушка) |
|
2013 год, 9 Марта, 14:27
|
|
Бота почему так категорически относишься к секс-вечеринкам? Это же своего рода прохождения повышения квалификации)))) человек избавляется от комплексов, ощущает себя желанным и так далее! Не зря такие вечеринки практикуют не только в Европе, но и в азиатских странах! |
|
2013 год, 9 Марта, 15:09
|
|
Rasul-вы еще эту вечеринку на камеру снимите и на весь казахстан, похую что фею увидят ее родные, зато есть что рассказать друзьям, а они тебя окрестят главным самцом города! Секс для меня вещ интимная, тет-а-тет, еще ни один дон не написал про мои сиськи или жопу, славо богу те с кем я встречаюсь понимают что я личность! Я создаю отношение может не долгие, но все же более или мение стабильные! А так по жизни было почти все, и секс в траем, и лесбияничить пыталась. Но это все рядом не стоит когда с тобой по настоящему желанный человек! Вы поймите если нету влечение, я трахатся не буду даже за 1000$ потаму что получится то что вы обычно пишети, на отябись, от фонаря! |
|
2013 год, 9 Марта, 15:21
|
|
Бота в чем проблема??? Я что вас заставляю?? во-первых ни каких камер, люди будут все порядочные, а не какой то сбор. Во-вторых мы тут не дети чтоб нас на путь истинный направлять! В-третьих думаешь задача оттрахать всех, а потом все рассказывать? Какой я альфа-самец??)) Глупо Бота, глупо! |