2018 год, 22 Января, 10:18
|
|
---|---|
Brasko, вот такой я млять культурный, слишком часто банили на форумах за маты ))) Теперь у меня фобия)) А вообще, я перечитал вопрос ТСа, он оказывается нас спрашивает где можно в Астане купить))) а мы ему накидываем какие взять ))) Может его агашка отправил за виагрой и водкой... Чтобы помянуть былые времена) |
|
2018 год, 22 Января, 10:20
|
|
Кстати, слышал, что частая мастурбация также негативно влияет на эрекцию... У парней в молодом возрасте это частая проблема. |
|
2018 год, 22 Января, 10:21
|
|
Deathrow, да сам такой. Стараюсь не выражаться... Но порой проскакивает. Виагра и водка, круууть)) надеюсь ТС все нашел, и жив здоров |
|
2018 год, 22 Января, 10:22
|
|
Deathrow, тоже слышал. Печально это) |
|
2018 год, 22 Января, 10:53
|
|
Мастурбация в юном возрасте скорее полезна нежели вредна))) меньше эксцессов... Да и руки хоть чем то заняты))) при этом много времени на уроки остается нежели когда безуспешно тратишь время на уговоры девушек)))... Если серьезно то неплохой вариант для тех у кого преждевременная проблема... Сходил в душ и вперед со второй палкой наперевес))) и девка довольна и сам молодец) |
|
2018 год, 22 Января, 14:28
|
|
Во-первых, 19 это далеко не возраст)) во вторых ситуация такая, приехал друг с Питера, у него из-за травмы понижена чувствительность пиписьки, и врачи сами прописывают ему те или иные возбудители. Сейчас в Астане, без таблеток, а я ему хотел так сказать подгон сделать казахстанский) |
|
2018 год, 22 Января, 14:54
|
|
Ну вот теперь все встало на свои места))) |
|
2018 год, 22 Января, 14:57
|
|
Простату ему помасируйте, все пройдет... |
|
2018 год, 22 Января, 17:40
|
|
Уже массировал, не помогло |
|
2018 год, 22 Января, 18:03
|
|
Странно.. Приходят почти импотенты, массаж и минет. Они прям Боги Секса) |
|
2018 год, 22 Января, 18:12
|
|
Zhalgas19, надеюсь не ты массировал, показывая наше гостеприимство))) Шучу) По делу, нужно просто сходить в ближайшую аптеку и взять то, что он принимал, либо найти лечебный массаж, очень много случаев когда поднимали людей и после сильных аварий и падений. Так что удачи вам в этом всем. Здоровья другу. |
|
2018 год, 23 Января, 17:59
|
|
И тут без Азамата с массажем простаты не обошлось |