2018 год, 6 Февраля, 15:51
|
|
---|---|
С Бледной Трихомониадой знаком? Она предвестник кандидоза. |
|
2018 год, 6 Февраля, 18:43
|
|
Скажем так кандидоз, это признак дисбактериоза, и по сути не так страшен. А вот наличие "Бледной"-это уже не приятно! Да и след остается на долго очень, в мазках и пцре! Нахер такие качели эмоциональные? |
|
2018 год, 6 Февраля, 20:49
|
|
Есть качественное куни в Астане? |
|
2018 год, 7 Февраля, 05:43
|
|
Браско, тут дело личное. Я например, не у каждой прошу. И не все у кого прошу мне дают. Так что тут скорее всего как спасение утопающих. То есть ответственность - прежде всего дело личное. |
|
2018 год, 7 Февраля, 06:47
|
|
Странно как-то.. чтобы фея куни не дала.. не было у меня такого ни разу.. хотя куни в моей программе идет основным пунктом.. Фея может сказать, что "мбр не делаю, ну или за доплату" - это встречал. Причем, это не потому что фея реально опасается заразиться, а просто чтобы денег побольше получить.. |
|
2018 год, 7 Февраля, 08:44
|
|
https://m.lenta.ru/new...tes/amp/ это и женщин касается. |
|
2018 год, 7 Февраля, 08:49
|
|
И я не думаю что кто-то сдает анализы на папилломавирус в вагине, есть наверное, но единицы. А Вы слизываете это.... Есть над чем подумать? |
|
2018 год, 7 Февраля, 09:23
|
|
Елли вам это не грозит. |
|
2018 год, 7 Февраля, 09:24
|
|
В 2013 году у актера Майкла Дугласа специалисты обнаружили рак горла! Он сказал:причиной моей болезни это оральный секс-кунилингус! И обвинил в этом свою супругу Кэтрин Зету Джонс! Бедняжка была в ахуе бля! )) Конеш у Дугласа дохуя лавэ он вылечился, после перестал вылизывать у своей охуенной женушки! ) Вот даже через Кэтрин можно хапнуть, а вы тут бля вылизываете жрицам любви) так что думайте господа, стоит ли оно того? ) |
|
2018 год, 7 Февраля, 09:30
|
|
И я Майкла очень хорошо понимаю =) Ну вот скажите, как такой красотке не полизать если вдруг представится шанс https://s5.cdn.eg.ru/u...2676.jpg Я полагаю, нужно быть геем, чтобы отказаться от такой красоты ;) |
|
2018 год, 7 Февраля, 09:33
|
|
А зачем сразу лизать, когда можно просто трахнуть! |
|
2018 год, 7 Февраля, 09:52
|
|
Кэтрин была красива в 90х.... |
|
2018 год, 7 Февраля, 10:05
|
|
Катька эта живёт и здравствует. И Слава Богу нет у ей заразы. Может этот Дуглас ей изменял. |
|
2018 год, 7 Февраля, 10:09
|
|
Кайфарик не для кого не секрет, что жизнь сама по себе болячка смертельная. |
|
2018 год, 7 Февраля, 10:11
|
|
А че так слабо сразу... Куни! Давай к госпоже, отлижешь ей начиная с ног, потом будешь залотой дождь собирать, а как финал чтобы отстрапонили. Раз уж собрался феям лизать, так можно и сразу по полной программе удовольствие получить? Поцелуи и куни - это личное для своей девушки, а лизать там где 100 хуев побывало до тебя, пусть даже и в резине, ну хз.... Особый случай |