2018 год, 8 Февраля, 19:35
|
|
---|---|
Большой хуй как реклама) |
|
2018 год, 8 Февраля, 19:35
|
|
Откуда жены узнают про эту программу толька феки знали эту тему.... Теперь весь мир (((( |
|
2018 год, 8 Февраля, 19:54
|
|
Ну женам и детям думаю ходоки не скажут про прогу, но красные обитатели сайта и другие непорядочные визитеры учтут. Так что феи бомбите админов чтоб удалили пока еще непоздно |
|
2018 год, 8 Февраля, 19:55
|
|
Убедительная просьба ко всем- прекратить здесь писать новые посты. И пусть эта тема быстрее уйдет в архив. Чтобы ее не было видно, подальше. От Вашей писанины ситуация только усложняется девочки. Спасибо |
|
2018 год, 8 Февраля, 19:58
|
|
В Инстаграмме в одном из популярных групп закинули пост про эту проггу, капец))) |
|
2018 год, 8 Февраля, 19:59
|
|
Щ5) |
|
2018 год, 8 Февраля, 20:03
|
|
У меня сегодня с утра просьбы удалить их номер... Я удаляла. У меня в тел стояла эта прога по пробивке номеров. Я в итоге удалила прогу. Этим самым я закрыла доступ к своим контактами..По проге больше ни кто не сможет видеть как зарисан у меня контакт.... |
|
2018 год, 8 Февраля, 20:03
|
|
Жуть конечно резонанс, как ужалить тему? Сколько судеб может подломить это. Я спалил всех, кто ходит налево, кто любит в попу, а кто и ещё хуже. А я ведь просто хотел узнать, что такое гр пр легк |
|
2018 год, 8 Февраля, 20:04
|
|
Я очень много видел контактов связанных с именем альф альфия, причём ты альфия подписывает своих ребят как страпон анал и тд |
|
2018 год, 8 Февраля, 20:05
|
|
Я не встречаюсь с новыми людьми, только со знакомыми. Мне не нужны проги и ватцап группы. Всем удачи и хороших клиентов... Целый день был жуткии вынос мозга от ажиотажа вокруг этои проги, к вечеру голова заболела((( |
|
2018 год, 8 Февраля, 20:07
|
|
У кого что записано в тел..я незнаю! Я не в ответе за других. |
|
2018 год, 8 Февраля, 20:14
|
|
Напишите мне на ватцап есть прога по блокировке номера..чтобы не высвечивался ни где. Скину ссылку... Или ищите сами в инете есть такие проги. |
|
2018 год, 8 Февраля, 20:18
|
|
На офф сайте я удалил свой телефон, поэтому нет проблем. Проблема в том, что когда пробивая своих знакомых, я наткнулся на ваши ники (альфия, Королек) где было написано жопа анал и страпон. То есть мои знакомые у вас в записной книге с такими никами. Теперь я знаю, кто к вам ходил из знакомых. Очень страшно, если это узнал кто-то ещё... |
|
2018 год, 8 Февраля, 20:25
|
|
Я не писала так людей..всегда есть риск что я могу потерять тел..и мои контакты может кто то увидеть..Вы возможно так можете записать жопа и анал..На ваш троллинг больше вестись не буду и отвечать вам! Всего хорошего..! |
|
2018 год, 8 Февраля, 20:27
|
|
Да причём тут троллинг, я очень хочу ошибаться,, что это не Вы. |