2013 год, 4 Апреля, 11:05
|
|
---|---|
Без Снежанны спокойнее и чище что-ли.... |
|
2013 год, 4 Апреля, 11:13
|
|
О, Ржевский! А ты альтернативно-одаренный чел-все в кучу кинул(теорема Ферма и плотские утехи). Ересь, конешно, но прикольно. Скажи, вот ты так бережно и заботливо к феям относишься, а с другой стороны в ШГ им засадить стараешься. Мастер циничного секса, однако... |
|
2013 год, 4 Апреля, 11:27
|
|
Хоть и резко, зато правда. Ржевский, Дуйэн может хватит писать тут о теории вышмата. Идите на какой-нибудь научный сайт, там найдете себе приемников. Я понимаю, что вы хотите выделиться своим умом. Но простите, не лучше же общаться в том кругу где, это понимают. Я не долека от этого, могу вас поддержать. Но не на таком же сайте))))))) |
|
2013 год, 4 Апреля, 11:28
|
|
Невыносимая мужская логика, выделиться и обратить на себя внимания................... |
|
2013 год, 4 Апреля, 11:29
|
|
Есть реально неадекватные которых банить тех кто девчонкам угрожает и забывает про то что они мужского рода.... |
|
2013 год, 4 Апреля, 11:31
|
|
Кстати, Исмет прав.... |
|
2013 год, 4 Апреля, 11:46
|
|
В теорему Ферма не полез - ограничися философскими математическими теориями (еще с универа люблю такими научными ересями мозг тренировать) ШГ: я любю ШГ, и не засаживаю, а нежно приучаю - и мне приятно, и им доходно \потом\. А феи - они для меня родные и любимые. Пользуются они этим, путают воспитание и мягкость с мягкотелостью и тащаться по жестким донам.... |
|
2013 год, 4 Апреля, 12:01
|
|
В универе предмет "Психология машин и механизмов" не проходили? Насчет шг. Долбить кого то в очко-не моя тема, не прет меня с этого дела, даже для разнообразия(так... Мысли вслух, о тяжкой доле человека, который не догоняет жопный секс..) |
|
2013 год, 4 Апреля, 12:11
|
|
У меня гуманитарно-математические образования + друзья с Новосибирского Универа (они там учились)... - там такие тренировки мозгов в порядке вещей... А я не всегда орал люблю - зубов боюсь... ))) и к садо-мазо равнодушен, золотыми дождями брезгую... |
|
2013 год, 4 Апреля, 12:28
|
|
Ну так расскажи про теорему Ферма-X, Y, Z-это что? (N-я полагаю, количество ебущихся участников уравнения) ЗЫ -садо-мазо и дожди всякие и я не одобряю |
|
2013 год, 4 Апреля, 12:41
|
|
Тут Дуэйн нужен )))) А Сати просила не грузить ее и всех этим. А я сейчас ищу даму с хорошим потенциалом по ШГ, да еще и моего типа, и чтобы ей нравилось, и чтобы мозги были, и чтобы надолго осталасть... Ферма доказать проще будет ))))) |
|
2013 год, 4 Апреля, 13:06
|
|
Дуэйн побольше срача а то чтот не интересно читать стало)))))) крови-крови и жескача побольше)))))) |
|
2013 год, 4 Апреля, 13:10
|
|
Давайте любить и ебатся без срача, а??? |
|
2013 год, 4 Апреля, 14:13
|
|
Блинн, новости на сайте быстрее скорости света разбегаются )))) - выяснилось Ржевский пока свободен =)))), и сразу забрали.... ))), но не моногамно (я и вас тоже дындыкать буду).... |
|
2013 год, 4 Апреля, 14:14
|
|
Давайте но без срача и за бабки))))))))))))))) |