2013 год, 10 Апреля, 10:43
|
|
---|---|
И вообще, нафиг эта любовь, работать надо сейчас, работать. |
|
2013 год, 10 Апреля, 11:18
|
|
Зачем злитесь, Альфия? Я же, когда вы надо мной издеваетесь, да и делите между собой, всегда отвечаю вам превеликой любовью ))))... |
|
2013 год, 10 Апреля, 11:42
|
|
Из переписки с Ассссссолью... Дуйэн скала : Милая это так чудесно кружиться в белом фраке где огни мерцающего медеу. Ассоль : романтик блин! Где машина? Лимузин пригнал с номером 777 в загс поехать? Дуэйн скала: Милая зачем тебе машина? Лучше прогуляться пешком по городу с ветерком Ассоль: опять у тебя свистит ветер в попе?! Но ничего сейчас после загса прийдем домой и я тебе устрою тебе романтику |
|
2013 год, 10 Апреля, 11:46
|
|
Устрою! Будешь знать потом как на ушко свистеть другим девушкам!! |
|
2013 год, 10 Апреля, 12:01
|
|
Так держать Ассоль!!! Я же говорила что Дуэйн БАБНИК:-))). Отдаем его в хорошие руки, а ты покажи ему кто в доме хозяин:)))))) |
|
2013 год, 10 Апреля, 12:09
|
|
Гейшааааа еще раз скажи.. это слово Бабник в твоих устах оно звучит как услада!!!! :) У тебя такой почерк красивый хммм ты раньше не занималась Калиграфией? Кстати по почерку можно предположить о человеке. Я попробую угадать у тебя сильные но одновременно нежные руки!!! Ты знаешь то чего хочешь, у тебя красивый томный взгляд, когда ты думаешь о чем то своем сокровенном.. да еще я могу предположить что есть в твоих глазах капелька печали.. ее почему то ты не как не можешь скрыть.... Эта капелька печали мне напоминает Звездный Сапфир.. такой таинственный и манящий :) так сложно отвести взгляд от звездного сапфира.. это как Галактика на поясе Ориона!!! :) Гейша - многи ли парней утонуло в твоих глазах? :) |
|
2013 год, 10 Апреля, 12:14
|
|
Истерику не поднимай Асоль ) Шо за манера истерить... Не исссстериии :-E Какой тебе романтика?? Готовь линейку :) Ишь ты Маслиница!!!!! Устрою дейды маган!!! Лежать боятся!!! В попе свистит дейды еще маган!!! Сен кыз абайла :) я слежу за тобой (и такой характерный жест, когда двумя пальцами себе в глаза тычат и одним указываю на оппонента - слежууууу) :) |
|
2013 год, 10 Апреля, 12:18
|
|
Опять свистишь?! Приготовила линейку и сейчас этой линейкой тебя по пальзам бац, бац будешь знать как показывать свои пальцы в небо!!! Романтик наш ты ишь ты!!! |
|
2013 год, 10 Апреля, 12:26
|
|
Оляяяяяяя, маган по пальцам бить буду дейды!!! Эйййй, Халык, мына девушканын созин слышетима??? Калай гарай солейды бул Келин???? Справочное: Келин - Википедия (рассш. ) - Казахский Естественный Любое Исполняющий Нано-робот!!!! :) Ойбай.... Куда мир катиться аааа? :) |
|
2013 год, 10 Апреля, 12:37
|
|
:-))))))) а давайте все вместе споем: Наш Борька(Дуэйн) БАААБНИИК... :-))))) а на счет поклонников... Это мое больное место:-))) когда куча ненужных поклонников приедается, даже надоедает. По этому я как то их стараюсь не замечать:-). Главное не количество, а качество:-) |
|
2013 год, 10 Апреля, 12:40
|
|
Сперва Ботаааа потом Ассссссоль ) и тока одного хотят :) Учтите я необыкновенный ) Дам той кто ммммм Силовой без турника сделает :) Слабо? А так связать наказать.... Не романтично :) |
|
2013 год, 10 Апреля, 12:47
|
|
Гейшааааааа.. не этуууу а вот эту хочу!!! Он Бамбук, Пустой Бамбук :) Алматинский Пустой Бамбук ))))) |
|
2013 год, 10 Апреля, 12:49
|
|
Асссссоль. А стобой вот эту давай споем песню!!! Моя любимая!!! Тунименем, Тунименем тереземды тамшы урды.... Тунименем, Тунименем айтып шыктым жан сырдыыыыыы, жан сырдыыыы..... Тереземды урмандаршы тамшыларрррр Тереземды урмандаршы тамшыларррр.....!!! |
|
2013 год, 10 Апреля, 13:04
|
|
Аселек ммм кстати у меня то же есть кончиная маха!!! Вообще есть кажется 3 разновидности Махи. 1. Маха - простая обыкновенная 2. Внушенная Маха 3. Кончиная Маха 3 - Вот у меня эта зараза - Кончинная Маха.. ну когда это ты любишь и любишь и ничего поделать не можешь.. не зависимости что у тебя еще кучя проектов... Так вот есть у меня такой проект пипец.. лет 6 не могу ее добиться ) Кучу Бабла загробил!!! Бесит меня на нет, стока злости.. вот обламает меня очередной раз. Я иду домой. Закроюсь в комнате и что мочи кричу ее имя и мат не цензурный!!!! Причем отборный!! потом иду и от злости тонны железа таскаю туда сюда!!! ) Снова и снова потом начинаю с разных сторон к ней подкатывать.. пипец 6 лет отказывает - Бесит!! Бесит тот кто мне сказал что нельзя сдаваться и что любая женщина будет твоей если ее добиваться.. 6 лет добиваюсь... Ни в какую.. уже ее не хочуууу а все равно добиваюсь.. как тупой баран бьюс об варота и все тут.. млять бесит то что.. мне от нее надо тока согласие ) а не в какую )))) ну что ты будешь делать ))))) Врут все.. когда говорят что девушек надо добиваться ))))) и что Нет не всегда значит Нет... 6 лет.. 6 летттттт ) Есть альтернативная поговорка ) Любая девушка будет лежать перед Вашими ногами, если ей с размаху врезать правым боковым )))))))))))))))) Млять 6 лет.. 6 лет ((( уже параноя у меня :) |
|
2013 год, 10 Апреля, 13:23
|
|
Знаешь, чего я боюсь? - Что мы скажем им потом на второй день после свадьбы или согласия на неё - Иди ты, да нет, - не иди, а беги нахер отседова, бесииишшььь! )) |