2013 год, 15 Апреля, 09:24
|
|
---|---|
Кто сколько может дать! Пишите Ассоль в личку, мы ее назначаем главнои в этих вопросах! Потом после Ассоль может опубликовать, кто сколько дал и что было на это куплено, для отчетности и прозрачности! Уважаемые Феи, даже пару тыс тенге сыграет свою роль! Надо еще и одежду малышам купить! |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:34
|
|
Покупать надо что -то полезное!! Ходунки, гимнастические мячи, поющие игрушки и игрушки для развития моторики, книжки с яркими добрыми картинками( дети очень любят их рассматривать). |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:47
|
|
Я бы не стал публиковать кто сколько дал и отчетность по покупкам. А вот чеки бы собирал - можно попробовать позже подтянуть сюда для таких проектов фонды от европейских и американских неофициальных союзов фей - есть там такие... Списаться и договориться с ними, уже имея результативную базу, возможно... |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:47
|
|
Вы что щас обсуждаете!! Дебилы нашли где это писать! Вообще охренелии!! |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:48
|
|
Привет всем организатором данной "Благотворительной идеий"! Конечно же и я не смогу остаться равнодушной! По мере возможности протену руку помощи. |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:51
|
|
Papillon-я понимаю ваше негодование! Но где нам еще писать, как не тут? ))) |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:54
|
|
Papillon- поддержите и вы, эту благотворительную акцию, вышлете с Астаны 100у. Е - через вестер юнион!!! За это вам большои рахмет болады! )) |
|
2013 год, 15 Апреля, 10:04
|
|
А если передать горячих баурсаков и пирожочков? ) Домашнее ведь все таки, а насчет денег Ассоль я тебе на личку напишу) |
|
2013 год, 15 Апреля, 10:08
|
|
Кормить наверное не разрешат! Лучше после можно поехать на пикник и на природе с удовольствием самим отведать твоих баурсаков и пирожков! )))Я могу захватить термос с чаем или кофем! |
|
2013 год, 15 Апреля, 10:11
|
|
Я не верю этим благотворительностям лучше пойти и просто дать в руки детям а не тетям! Сама лично видела куда они едут! И надо это не афишировать. |
|
2013 год, 15 Апреля, 10:11
|
|
Да Альфия) ты права, я забыла то что там не положено кормить. С удовольствием угощу вас тогда девочки))) |
|
2013 год, 15 Апреля, 10:12
|
|
Пеппи, мы уже провинция, простите нас за нашу убогость и дурость!!!!!!! )))). Отсталые мы стали - не только пиписьками меряемся, да баблеца с лохов-донов сдергиваем, а еще вот пробуем как-то детишкам да бабкам-дедкам помочь... Ужо не серчайте на нас ))))) за это... А что тема не совсем та, так это же наша тема - как хочим в нее, так и пишем )))) |
|
|
|
Поддерживать вас не буду! |
|
|
|
Хочу горячих баурсаков-от Аинаш!!))) ( мечтаю). |
|
2013 год, 15 Апреля, 10:15
|
|
Папиллон, можно собой взять кого нибудь из КТК, потом по ящику передадут по новостям))) Им такая новость будет интересна, да и другие подтянутся помочь) |