2018 год, 16 Февраля, 17:12
|
|
---|---|
Как им пользоваться? Не где не могу найти инструкцию, со мной просто позорный случай перед шлюхой произошёл... |
|
2018 год, 16 Февраля, 17:20
|
|
Мироксидин есть который пшикает... Безконтактный и более эффективный.. |
|
2018 год, 16 Февраля, 17:21
|
|
Вообще правильно миромистин вводить шприцом но если положить в ванну шприц то соответственно мнение будет холодов ужасным. .. |
|
2018 год, 16 Февраля, 17:23
|
|
В дырку члена наливаешь и член полностью смазываешь, залупу, крайнюю плоть, яйца. |
|
2018 год, 16 Февраля, 17:28
|
|
Жопа ещё |
|
2018 год, 16 Февраля, 17:43
|
|
Гулять, так гулять. Полоскание ротовой полости после куника, клизмочки этим препаратом, а также мирамистиновые закапывания в уши, ноздри, глаза. Промывание желудка мирамистином. И наконец ныряния с головой во весь рост в ванну с раствором фэйри, хлорки и мирамистина. |
|
2018 год, 16 Февраля, 18:01
|
|
Я серьёзно спрашиваю |
|
2018 год, 16 Февраля, 18:05
|
|
А самое смешное в том, что не хлорик ни мирамистин не дают 100 защиту) без ударной дозы антибиотиков и барьерной контрацепции.. Но волков боятся, в лес не ходить |
|
2018 год, 16 Февраля, 18:07
|
|
Неа Самое смешное другое Хлорик лучше мирастина И даже от Вич 99% |
|
2018 год, 16 Февраля, 18:13
|
|
Да если им заменить кровь человека во всех органах и тканях. |
|
2018 год, 16 Февраля, 18:15
|
|
Плюсом мираместина является то, если я правильно помню, маслянистая структура, масел кокоса(я могу путать), который создает барьер поврежденных клеток эпителия. Но шанс что опля! И пронесло крайне мал! Как для активного так и для пассивного партнера, и я щя не про ЛГБТ |
|
2018 год, 16 Февраля, 18:19
|
|
Хлоргексидин при заболеваниях передающихся половым путем - ЗППП Растворы хлоргексидина биглюконата 0. 05% - 1 % эффективны против большинства возбудителей ИППП (инфекций передающихся половым путем), в том числе: ВИЧ-инфекции, гонореи, сифилиса, герпеса, гепатитов. Профилактика заболеваний, передающихся половым путем, наиболее эффективна в период не более 2-х часов после полового контакта. В этом случае риск заражения венерическими заболевания можно значительно снизить. Помогает хлоргексидин и против грибковой инфекции, которую легко можно подхватить при бытовом или сексуальном контакте. Для экстренной обработки рук, области гениталий, а так же поверхностей и предметов мы рекомендуем иметь дома 1% раствор хлоргексидина, который можно заказать у нас в интернет-магазине. 1% раствор хлоргексидина выпускается во флаконах 1 л и флаконах с распылителем по 200 мл. Растворы хлоргексидина применяются в клинической практике уже более 60 лет и на деле доказали свою безопасность и эффективность. Кроме того, на сегодняшний день, нам не известно ни одного исследования, которое убедительно показало бы возможность образования хлоргексидин-резистентных микроорганизмов. Таким образом, даже длительное применение препаратов хлоргексидина не снижает его эффективность. Разумеется, профилактика инфекций передающихся половым путем должна быть комплексной и включать в себя не только своевременное применение растворов хлоргексидина, но и использование презервативов, регулярное обследование у врача, проведение лабораторной диагностики. |
|
2018 год, 16 Февраля, 18:20
|
|
Читай инструкцию полную, а не ту, что в аптеках Мирамистин изобрены недавно для космонавтов руки обрабатывать, как и виагру для сердечников разрабатывали, изначально |
|
2018 год, 16 Февраля, 18:22
|
|
Акай, поехали по грам положительным и грам отрицательным бактериям)) Хлорик не кроет весь спектр опасных бактерии. И для ЗППП и их возбудителей без антибиотиков это не даст результата. Вирусы? Им ваще на хлорик пофиг) |
|
2018 год, 16 Февраля, 18:25
|
|
Не туда На вирусы антибиотики не действуют, наооборот, помогают им. А герпес не вирус? ) Гоу за мирамистином)) |