2018 год, 21 Февраля, 08:48
|
|
---|---|
Анкета включчена Звонки есть Людей мало Мдааа |
|
2018 год, 21 Февраля, 10:14
|
|
Кризис нынче по ходу что в Алматы, что в Астане. Экспо провели теперь вместо похода к фее приходится передергивать чаще и позволять поход к жрицам лишь 1 раз или 2 раза в месяц( |
|
2018 год, 21 Февраля, 17:13
|
|
Увы цены отпугивают..... |
|
2018 год, 22 Февраля, 23:06
|
|
Бросайте проституцию идите на завод работать! |
|
2018 год, 23 Февраля, 14:50
|
|
Да сейчас пиздец кризис в стране У людей денег нет просто И вы ещё цены подняли многие |
|
2018 год, 23 Февраля, 14:53
|
|
Я про тоже. А фее все дороже и злее, кабудто мы по утрам под подушкой деньги находим и нам каждый месяц повышают зп |
|
2018 год, 23 Февраля, 15:25
|
|
Мне кажется фее самые богатые сейчас В день по 20 тысяч сокольих они принимают Все мало им что ли Раньше за 10к Можно было такую девочку снять |
|
2018 год, 23 Февраля, 15:35
|
|
Что вы мужики ноете Вам что за мороженку давать перестали? Нет денег иди по любви трахайся |
|
2018 год, 23 Февраля, 15:37
|
|
Включите уже самцов завоюй телочку А не спускай какосики за денюшку))) |
|
2018 год, 23 Февраля, 15:45
|
|
Так ведь к вам зачем и ходят Чтоб побыстрому слить болоны Если нет время ходить и знакомится Просто тут есть такие что 30к стоят хотя и 10к Даже не стоят |
|
2018 год, 23 Февраля, 16:18
|
|
В противовес могу сказать, что по выходным приходится по 8-9 анкет обзванивать, чтобы найти ну хоть кого-то. Мой предел 35000, но найти очень сложно, особенно в субботу. Чтобы сходить в субботу, нужно бронировать с вечера пятницы. Звоню в 15-00, готов подъехать в течение получаса, а мне отвечают - а я принимаю только с 19-00 например, при этом анкета включена. Сегодня в Алматы искал, четвертая (!!) девушка согласилась принять через 40 минут. По фактам, из личного опыта |
|
2018 год, 23 Февраля, 20:16
|
|
Да вот меня это тоже бесит Только нашёл вроде норм договорились Приехал ждёшь б*ть какие то причины телефон не берет ещё что то Если вы так высоко себя оцениваете и ставите высокие цены Ваше отношения не заслуживает этих денег Раз возомнили из себя Элитак так бути ими до конца Учитывая нинишнее положения в стране И смотря на сайт сколько развилось вас Упускать клиентов не серьёзно |
|
2018 год, 23 Февраля, 20:22
|
|
И да кстати Уважаемые жрицы этого сайта Будь так добры ставить свои фото Сегодня 2 раза приехал к феям в жизни и на фото разные люди это учитывая что в отчетах написано что на фото реально она Кто блять им отчеты пишет? |
|
2018 год, 24 Февраля, 10:26
|
|
Могу тебе еще одну тайну открыть, когда фея тебя динамит и не берет трубку или перезванивает и шлет смс типа чп срочно нужно уезжать улетать и т.п., у этой феи есть несколько анкет с завышенной ценой на этом сайте и другой клиент договорился хоть и после тебя, но она примет его сначала, а тебя если повезет примет после. Эта их работа может и чейто хлеб так что привыкай) |
|
2018 год, 24 Февраля, 10:33
|
|
Да возможно мне потому что одна сказала типа У меня клиент был он продлил Я сказал ну я же уже приехал На что мне ответили он платит больше Ну пиздец конечно, ебанулись совсем что ли Теперь из принципа к ней попаду |