2018 год, 25 Февраля, 17:16
|
|
---|---|
Смотрю, феи пишут неинтересные однообразные приглашения на своих анкетах или не пишут вобще. Сайт ассоциируется с соцсетью. Мне кажется феи должны вести свою страницу тут. Девушки плохо понимают мужскую психологию, могу помочь. Ценится внимание вежливость юмор активность. Не грех самой позвонить постояннику и пригласить его, поблагодарить за незабываемые минуты. Надо аккуратно узнавать и записывать дни рождения клиентов, если хотите долгосрочных отношений. Сморите на погоду, пробки, и корректируйте работу. Не отказывайтесь от встречи в кафешке, однообразие ваших съёмных хат надоедает. Изредка давайте бесплатно, если чувствуете что теряете ходока. Общайтесь просто так по вацапу |
|
2018 год, 25 Февраля, 17:21
|
|
Ищите клиентов сами на сайте, изучайте их коменты, старайтесь поймать их на сайте когда они. Сами предлагайте им в личку себя. Находите подходящих вам по характеру. Здесь немало обеспеченных скучающих. Переманивайте их у других фей. Ничо страшного. Некторые феи завязывают. Забирайте себе их клиентуру, которая писала хорошие отчеты о феях, завязавших с работой. Найдите позожихьга вас фей и по их анкетам и отчетам находите себе нужного клиента |
|
2018 год, 25 Февраля, 18:08
|
|
Басталды) |
|
2018 год, 25 Февраля, 18:09
|
|
Конфиденциальности получается никакой? |
|
2018 год, 25 Февраля, 18:10
|
|
Началось гонева ЦП))!!!! |
|
2018 год, 25 Февраля, 18:16
|
|
Цп. Ты гений!!!! После таких наречений мне просто обязана присниться какая нибудь комедия! Развеселил))) |
|
2018 год, 25 Февраля, 18:18
|
|
Не наречений, а изречений. Девочки, мне придется учить вас |
|
2018 год, 25 Февраля, 18:19
|
|
Прости великий ЦП за ошибки сквозь слезы смеха писала не до ошибок было))) |
|
2018 год, 25 Февраля, 18:20
|
|
Пидахох из тебя что надо выйдет!!! |
|
2018 год, 25 Февраля, 18:36
|
|
Единственный плюс тут - активистки дружные |
|
2018 год, 25 Февраля, 18:48
|
|
ЦП, ты походу анти совет феям написал. Какой нахер звонок от феи! Половина ходоков женатые. А тут сюрприз от феи с поздравлениями в не удобное время( Может супруга в это время будет рядом или девушка. Конфидициальность должен быть! Феям платят не за секс, а за право больще не беспокоить после встречи! |
|
2018 год, 25 Февраля, 18:50
|
|
Турсын, я хотел подставить фей, ты меня спалил) |
|
2018 год, 25 Февраля, 19:04
|
|
Иш ты какой хитровыебанный))))ааааа бля не могууу)) |
|
2018 год, 25 Февраля, 19:06