2018 год, 28 Февраля, 19:15
|
|
---|---|
Браско если у вас есть мед. Образование крайне глупо говорить что от животных нельзя заразиться! Так как они ходят где попало, вы же за ними не следите... Я написала для общей картины(у кого есть домашние животные)не более.. |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:19
|
|
Go Go я и не говорил, что от животных заразится нельзя, я попросил оставить животных в покое и не втягивать их в свои зоофелические игры))) |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:23
|
|
А кто их втягивает то? Читайте между строк Я не предлагаю их водить анализы сдавать)) |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:25
|
|
Лан проехали.. Кайфарик жумайсын ба? Статус жынды екен)) |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:27
|
|
Go Go, я их ваще предлагаю не трахать, я про животных |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:29
|
|
)))) удивляешь прям, забыли. |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:31
|
|
В смысле забыли? Не трогайте животных)) А заразится можно откого угодно и когда угодно) Но животных жалко) |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:33
|
|
Странный вы однако..)если у вас был опыт зачем всем это говорить? )) |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:46
|
|
Блин столько писал, и 502 ошибка сервера(( Go Go, Единственное животное с которым я сплю это человек, люди. Братьев меньших я в это дело не впутываю. Для Вас я сделаю особенное уточнение: Живые люди, по обоюдному желанию, достигшие 18лет, иногда на материальной основе. Go Go, я за Вас беспокоюсь |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:49
|
|
ГуГуша, Кайфарик жуып жатыр) не до переписки ему))) |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:53
|
|
Турсын походу не он один будет отмечать )ещё три ходока получили ) Вы становится всё больше))) |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:54
|
|
Для справки: Собаки и кошки – всеми нами любимые домашние питомцы. Но, к сожалению, они могут заразить своих владельцев тяжелыми инфекционными болезнями, например, такими как: кампилобактериоз, болезнь кошачьих царапин и пятнистая лихорадка скалистых гор. Кампилобактериоз вызывается бактериями Campylobacter jejuni. Они находятся в желудочно-кишечном тракте зараженных собак, кошек, хомяков, птиц и сельскохозяйственных животных – овец, коров, свиней. Попасть в организм человека Campylobacter jejuni может через экскременты животных, плохо прожаренное мясо или непастеризованное молоко. Также источником заражения может стать загрязненная вода. Симптомами заболевания являются диарея, боли в животе и повышенная температура тела. Более чем два миллиона случаев заболевания кампилобактериозом регистрируется каждый год, а бактерия Campylobacter jejuni считается главной причиной развития гастроэнтерита. Помните, что эта бактериальная инфекция крайне заразна – большому риску подвергаются все члены семьи и в особенности дети. Лечится кампилобактериоз под руководством врача при помощи антибиотиков. ГуГуша, это имела ввиду! |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:54
|
|
Браско я честно не пойму ваш юмор. |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:58
|
|
Асема, сены сигып болгансон жуамын! Жарайды? |
|
2018 год, 28 Февраля, 19:59
|
|
Турсын80 ааа, misunderstanding happens sometimes. То то я думаю... Как будто в глухой телефон играю |