2018 год, 1 Марта, 09:02
|
|
---|---|
Assol, если ты кому то отвечаешь то пиши кому ты пишешь, чтоб не перечитывать кто писал и кому ты ответила, это форум, тут участников много, и давай тут без оскорблений, я тебя не оскорблял, а то по дрочат тебя потом, твоё сообщение уже говорит о тебе и о том как ты себя с клиентами ведёшь |
|
2018 год, 1 Марта, 09:03
|
|
Если я написал тебе встречный вопрос это не значит что я конкретно про тебя, я про всех вас имел в виду |
|
2018 год, 1 Марта, 09:05
|
|
Ассоль какая-то вспыльчивой стало, раньше по спокойней была, может просто без настроения, или уже возраст сказывается, |
|
2018 год, 1 Марта, 09:08
|
|
Только не надо меня туи пугать. Если бы я так боялась за данные то давно бы удалила номер. Дон жуан ----это тебе |
|
2018 год, 1 Марта, 09:08
|
|
Assol, всё давай, не люблю спорить, тем более с феей ещё спорить мне не хватало, Успехов тебе Assol! ) |
|
2018 год, 1 Марта, 09:09
|
|
Куда пошел? Я еще не все сказвла |
|
2018 год, 1 Марта, 09:09
|
|
Ассоль сама напрашивается на конфликт, может быть хватит |
|
2018 год, 1 Марта, 09:13
|
|
Assol, ну давай пиши, слушаю тебя) или хочешь позвонить могу или в гости придти если ты так жаждешь со мной общения?!)) |
|
2018 год, 1 Марта, 09:14
|
|
В гости хочешь прийти? Тогда возьми деньги и приходи |
|
2018 год, 1 Марта, 09:17
|
|
Assol, хорошо, как ни будь приду, по балдеем с тобой ) |
|
2018 год, 1 Марта, 09:23
|
|
Мда... Наделал шуму этот гет контакт... :-))) |
|
2018 год, 1 Марта, 11:34
|
|
У меня нет, и не нужно.... А так скинули скрин как записали меня!!! Ппц |
|
2018 год, 1 Марта, 16:25
|
|
Агрессивный маркетинг Ассоль))) |
|
2018 год, 1 Марта, 16:29
|
|
В криминаличстике есть такое понятие, Тот кто не заметает следы, или туп как пробка, или хочет чтобы его поимали. Подсознательно но хочет! Как говорил кто то из донов, проще взять номер и телефон-лядофон, как он зовется у ходоков обремененных социальными узами. У фей номера в основном рабочие, так тчо им на гет контакт насрать! Я читаю данные темы и мне кажется, что вы хотите поныть... Поконючить, Кто то вообще пытается привлечь внимание к своей анкете... Тот кто спален тот спален, с потрохами! Если Вам не предьявили расслабьтесь, заляжте на дно! Предьявили? Пути 2! Остальное мусоливание этой темы, тупо какая то слабость со стороны донов! И феи! ИМХО, для тех кто в танке |
|
2018 год, 5 Марта, 06:56
|
|
Скоро уже феи по ходокам отчеты начнут писать. |