2018 год, 24 Марта, 18:39
|
|
---|---|
Набираем девушек приятной внешности с проживанием в самом элитном доме HIGHVILL. Требования: - приятная внешность, - возраст до 27 лет, - опыт работы приветствуется, - если нет, обучаем. Самостоятельно. - коммуникабельность, -не конфликтная Обязанности: - умение делать массаж, - график работы сменный, - можно 2/2 или 5/2, - оплата еженедельная, Виды массажа: - классический, -восточный, - эротический С интимом Данные о себе, фото отправлять на ватсап 87761332503. Звонить на 87756695171 |
|
2018 год, 25 Марта, 13:21
|
|
За вами уже выехали |
|
2018 год, 25 Марта, 14:25
|
|
Прикольно, супер, у них крыша сильная это реально контора открывается и походу крутая. Эх, жалко что мне не 25 лет. |
|
2018 год, 25 Марта, 16:28
|
|
Какая дура пойдет работать на кого то? ))) |
|
2018 год, 25 Марта, 16:48
|
|
Тут бабы сами искали каналы поэтому для молодых девушек это идеальный вариант. На сайте тока акулы выживают |
|
2018 год, 25 Марта, 16:51
|
|
Почему бы и нет? )элитный притон)для начинающих самое то, чем клоповники) Главное чтоб не кидали! |
|
2018 год, 26 Марта, 06:39
|
|
Nika я знаю есть такие крутые конторы, которые обеспечивают всем не обходимым и там молодые девченки даже если и отдают % процент какой то у всех ставки разные, всё равно зарабатывают больше чем мы индивидуалуки это за счёт большого потока клиентов и большая набитая база. Такие конторы рекламу во всех сайтах и газетах гидают и у них деспечера и по 30 номеров на одну девочку. Один минус, что они быстро изнашиваются так как от 7 до 10 человек в день проходит. |
|
2018 год, 26 Марта, 06:47
|
|
То есть через себя пропускают большой поток клиентов. Если ищут девушек значит "Спрос рождает предложение" вот и всё и если девушка отличной фактуры и крепка здоровьем и не глупая. Она сможет огромные деньги поднять в таких конторах. Для начинающих самое то, правда. |
|
2018 год, 26 Марта, 07:56
|
|
Если конечно не кинут работодатели. Откровенно дать обьявления дух и крышу надо иметь))) тем боле в Астане! )) Понятие Хайвил Растяжкимо, там есть и эконом класса дома, просто квартал элитный. Там очень много влиятельных людей живут, как бы не на стучали на этот притон. Мало ли, не всем же девочкам охота на учет вставать. |
|
2018 год, 26 Марта, 08:05
|
|
Обычные люди живут кто принимал долевое участие ) только F блок элитные считается, остальные квартиры практически все сдаются, особенно G блок элитная общага ))сколько там жила некому дела нет кто за стенкой и это факт! |
|
2018 год, 26 Марта, 08:32
|
|
Супер! Там с парковкой нет проблем? Я как то прижилась к Новому Миру:) все рядом, доступно. Пешоком) |
|
2018 год, 26 Марта, 08:32
|
|
Соскучилась по Астане) |
|
2018 год, 26 Марта, 10:15
|
|
С парковкой нет) А в шортиках и в футболке в G блоке спускаемся в D6, магазин, аптека, кофейня, кафе всё что хочешь Да, каждый привыкает там, где ему комфортнее) |
|
2018 год, 26 Марта, 10:16
|
|
*А я в шортиках |
|
2018 год, 26 Марта, 11:56
|
|
Ой.... Этот хайвилл классный))), но сука бесит.... Я привыкла жить простых квартирах, это моя подруга принцесса Хайвилла... К примеру там аренда двое больше, но и безопасности там никто не гарантирует. Сейчас проживаю своем Номаде тихо и рядом все есть.... |