2018 год, 29 Марта, 13:00
|
|
---|---|
Ева я и говорю у меня зп больше её 5000 в неделю, а если бы я выносил мусор а она меня всю ночь убложала то я бы подумал на счёт этого... |
|
2018 год, 29 Марта, 13:00
|
|
Виктор они все время ругаются. Культуры нет. Вот мы о чем |
|
2018 год, 29 Марта, 13:04
|
|
Виктор ты пиздец мечтатель)))) |
|
2018 год, 29 Марта, 13:07
|
|
Пздц полный)) будучи мужиком сидишь и молишься на эти 45 тыс? А как же семья? Расходы и.т.д? И ты после этого что-то хочешь нам сказать? Тебя зависть убивает то что мы зарабатываем так, будь ты бабой сразу побежал бы сосать не за 5 тыс а за 2 тыс скорее)))) бедняга в одной руке калькулятор в другой блокнот чтобы записывать захлебываясь спермой, и не забыть)) сколько насосал))) |
|
2018 год, 29 Марта, 13:09
|
|
Чем пиздоболить тут лучше научитесь сосать))) на педиков сейчас тоже спрос растет))) может тогда поймете нас))) |
|
2018 год, 29 Марта, 13:09
|
|
45 000 мне хватает я один живу, если хочешь приходи ко мне жить будем вместе 45 касаря в месяц крутить... На счёт зависти ты не права че мне завидовать то? |
|
2018 год, 29 Марта, 13:13
|
|
Да ты в первый же день меня выгонишь с моими запросами))) у меня покраска волос стоит пол твоей зарплаты))) не говоря уже о других женских нужд |
|
2018 год, 29 Марта, 13:20
|
|
Я безработный |
|
2018 год, 29 Марта, 13:37
|
|
Ребята в чем проблема, если нету денег, то за чем всё это писать, говорить я безработный или там сколько зарабатываю, всем все равно, что и как. Хочешь услугу плати, так везде и не только у фей. А если фея может принимать бесплатно или по скидки, то это сугубо её дело. Весь разговор не о чем. |
|
2018 год, 29 Марта, 13:51
|
|
Соглашусь с Ерлан69, вот мужик))) |
|
2018 год, 29 Марта, 14:09
|
|
Ой ребята, вам только и остается тогда секс по любви, это самое лучшее что может быть(Касается Виктора и Ценителя Прекрасного). |
|
2018 год, 29 Марта, 14:19
|
|
Сейчас увлёкся игрой онлайн белка. Кстати хорошо оформлена. Там если не умеешь играть то тебе присваиваеться звание Fake и с тобой уже никто играть не будет. Почему бы на Кыздаре не присваивать статус Дауна. Претендетов хоть отбавляй. |
|
2018 год, 29 Марта, 14:21
|
|
И по любви не давать таким, есть такие мужчина познакомился и сразу на секс намекает, еще не приглашал никуда, не дарил ничего, почему кто то должен им сосать бесплатно? ЦП хоть мало но плотит а Виктор вообще видать халявщик |
|
2018 год, 29 Марта, 14:30
|
|
Алина а че ты просищь чтоб тебе кто то чета дарил перед еблей. Если есть отношения там симпатия я думаю дело не в подарках чтоб ебатся. А так ты и в жизни продажная не только по работе. Я понимаю ипстись за деньги когда ты этим зарабатыааешь но когда ты просищь вознаграждения со своего сожителя или мужа это не есть отношения это та же продажная любовь. |
|
2018 год, 29 Марта, 14:33
|
|
Ой кому-то же дают в клубе за бутылку пива и пару коктейлей. Так пусть и они себе найдут, вам же легче будет, мозг перестанут выносить, какие вы меркантильные. Хотя для меня они ржачные, нереально с ними посмеялась, если бы у них было много денег, эти ребята также бы не скупились. Девки, радоваться надо что за кусок влагалища мужчины глотки рвут и по клавиатуре стучат до крови в пальцах. Пока это будет, без работы не останитесь! Эх правильно говорит моя подруга:"Где пизда, там катастрофа! " |