2018 год, 1 Апреля, 20:24
|
|
---|---|
Ещё к моменту истины может кто-то из двух придет раньше из двух, вы столкнетесь в своих интересах, ты будешь его отталкивать, потом назад тащить к себе, потом он с тобой тоже самое делать, на этих эмоциональных качелях могут развиться зависимые отношения, можете начать ругаться и мириться, расстояние/разлука/рахвод тоже даст понять глубину чувств, он даст тебе сделать выбор либо дальше муж либо никто даже не клиент, дружба его не устроит, как и тебя, как и отношения без обязательств |
|
2018 год, 1 Апреля, 20:38
|
|
Любовь - уникальное удивительное человеческое чувство, которое с одной стороны часто является источником неисчерпаемого блаженства и огромного счастья, а с другой - часто приводит к тому, что люди теряют смысл жизни, жизненное направление, да и часто саму жизнь. |
|
2018 год, 1 Апреля, 21:27
|
|
Хотелось бы верить, что с годами становишься мудрее… Однако… как научиться разбираться в людях не тогда, когда поздно, а в начале пути?.. Как не страдать от разочарований, умом постигая истину: не тешить себя иллюзиями, не придумывать, не додумывать, всего лишь наблюдать и анализировать. Но Душа?!.. Душа рвется навстречу неизведанному, в поисках понимания, отклика, доброты, нужности и… любви. А Ум?.. Ум, подобно строгому, но заботливому отцу, пытается оградить неразумное дитя-сердце: там, «за стенами», – боль, отчаяние, отторжение, нет спасения… Он прочит новые страдания. Боже! Как поступить? Как найти компромисс между тем и этим?.. Ты выглядываешь из собственной «скорлупы» и будто сквозь замочную скважину пытаешься разглядеть, что же там – по ту сторону «стен»… А там – заманчиво и пугающе, светло и туманно, лик незнакомца и обворожительная улыбка, а за ней… адская машина, со скрежетом проворачивающая шестерни механизма, расставляющего «силки для пуганой лани». Да, ты стала старше… но мудрее? Нет. Ты просто заперла душу на замок и больше ни во что не веришь… |
|
2018 год, 1 Апреля, 21:38
|
|
Госпожа Аселя я сейчас заплачу. Как красиво, это прямь про меня ( |
|
2018 год, 2 Апреля, 05:28
|
|
Девочки правы, ничего хорошего из этого не выйдет. К чертям любовь и чувства, я тоже когда влюбилась в клиента и даже вышла замуж за него. Ну и где я сейчас? )))) Влюбляться так не на этом поприще это точно. |
|
2018 год, 2 Апреля, 07:18
|
|
Я люблю деньги, деньги любят меня)) |
|
2018 год, 2 Апреля, 07:34
|
|
Повторю стих так как он прям в тему)) Любовь прекраснейшее чувство Как роза нежный аромат под утро☺️ Любовь и расставания идут по жизни моей рядом Но больше не бывать такому Купила я тисак мясницкий И если следуший мужик познав меня Цинично бросит то я ему отрежу яйца и хер ему Под корень вырву нахуй ебну пидораса Завалю и не поморшусь к ласкутным хуям порежу Нахуй ваши выебоны по стене размажу гниду Не на ту наехал хуй ты чо теперь получешь разобью ебало нахуй)))))))ахахах |
|
2018 год, 2 Апреля, 08:03
|
|
Сары, здравствуй! Я вот влюблялся в тебя, бля после твоего повествования, думаю ну его нах! )) |
|
2018 год, 2 Апреля, 08:15
|
|
Даже если он ответит взаимностью хорошего нечего не будет� Он знает откуда тебя подобрал и кем ты была Будет при любой стычке тебя унижать Можешь с ним трахаться любить обожать но не больше!!! У всех были клиенты что прям ах Гормоны играли хотелось овульнуться от него Но во время стоп выписали |
|
2018 год, 2 Апреля, 09:25
|
|
Кайф, я тоже так думаю) |
|
2018 год, 2 Апреля, 09:55
|
|
Ой, девчонки, Ко мне порой тааакииие мужчины приходят! После того, как ушел гость, думаю ну надо же какой Мужчина! И потом вспоминаешь иногда! Учитесь во всем видеть хорошее. С одной стороны радует, что тебя профессия не испортила, и ты все также способна на чувства. Не теряйте этого. И неужели теперь в каждого влюбляться? Наоборот, наслаждайтесь этими прекрасными моментами, значит заслужили таких страстных охуенных мужчин! Просто наслаждайтесь и все! А то, что он тебе не заплатил изначально, накуй он тебе нужен? Если он с самого начала к тебе так относится, то прдумай что будет в будущем. Ничего хорошего. |
|
2018 год, 2 Апреля, 10:08
|
|
Счастливая он как раз таки заплатил. ) |
|
2018 год, 2 Апреля, 10:17
|
|
Ааа)) но я блондинка)) мне простительно)))))) |
|
2018 год, 2 Апреля, 10:42