2018 год, 23 Апреля, 09:07
|
|
---|---|
Был у кого нибудь еще кроме меня секс с феей без резинки? Я уже начитался о том какой я дебил, как рискую итд. Просто интересно были ли еще такие случаи, если да то подцепили что нибудь? |
|
2018 год, 23 Апреля, 10:08
|
|
Когда то давно, когда мне было 13-14 лет. Пошли мы как то снимать девушек на сейфулина... Вобщем... Я во время секса задумался о чем то. Ну был культурный шок у меня)) и так долго пер ее, а у нее там все высохло... В итоге презерватив порвался, и причем так весело порвался... Одна половина на мне, вторая в ней, так и кончил, в нее... Потом страха натерпелся капец просто. Из сюрпризов ВПГ 2 типа и ЦМФ... А хотя может не от нее)) Сейчас ссать нет причины, зря нервы себе гробишь. Копи денюжку на анализы, раз сэкономил на гондоне... А анлизы на весь букет нынче дорогой. И сдавать нужно с интервалом, седня например и через какой то промежуток времени... Обычное правило еслиипануло сейчас-это лечится быстро! Не ипануло а есть, денег нужно будет много) Удачи храбрый, экономичный, страстный но жутко глупый экспериментатор! |
|
2018 год, 23 Апреля, 10:59
|
|
Brasko, у большинства мужиков это не из-за экономии на гандоне, а из-за ощущений. В гандоне член вялый. Big11, у многих ходоков бывало такое, кого-то проносило, а кого-то нет. В любом случае, лучше сходить провериться, чем себя изводить. И желательно в КВД. Так как меньше вероятности попасться на развод, и конечно сама стоимость обследования в разы дешевлей. |
|
2018 год, 23 Апреля, 12:14
|
|
Mentalist про экономию на гандоне я шучу конечно)) Про ощущения согласен. По этой причине отказался от услуг фей. Но услуги массажа очень интересны все еще. Массаж от девушки еще не получал, поэтому хз умеет ли) А так береженного бог бережет |
|
2018 год, 23 Апреля, 13:02
|
|
Салам ходуны! ) Бывали случаи да, когда гондон реально мешал закончить половой акт, приходилось снимать по взаимному согласию конеш! Бывало что и рвался, половина на хуе бля половина в пизде! Всегда мирамистин или хлорик с собой, везде! Коном было дело, забурилисьв ган бэй, подарил мирамистин охранику ска! ) А вообще гондон это лучшее что придумало человечество! ) Для себя конеш раз в три месяца посещаю своего уролога, чтобы система не давала сбой! ) |
|
2018 год, 23 Апреля, 14:27
|
|
Brasko все верно сказал мотай на ус |
|
2018 год, 23 Апреля, 16:12
|
|
В конце концов, пронесло мужики) Спасибо за ответы, прошло с того случая месяца 4. Вич фобия была, а иногда, так как сегодня страх возвращается и желание 5ый раз сдавать кровь Судя по всему, ни с кем кроме девушки гандон маст хэв А это расстраивает |
|
2018 год, 23 Апреля, 19:31
|
|
6 месяцев и 12 месяцев, нужно еще, щя как нагнетать начну)) |
|
2018 год, 24 Апреля, 06:49
|
|
Было как-то... Как хуй пойми, по взаимному согласию.. Нет не кончал в нее. Но сука... Очко потом играло долго. КВД показал все чисто. Выдохнул и зарекся! Не стоит оно того с не проверенными бабами |
|
2018 год, 24 Апреля, 07:03
|
|
То то же смотрю ходоки вымерли)особенно в Астане) |
|
2018 год, 24 Апреля, 09:22
|
|
Да не, нормально в Астане. Кто на старенького?! |
|
2018 год, 24 Апреля, 11:24
|
|
Сейчас даже с обычными девками опасно без презика... Так что однозначно надо в резинке!! |
|
2018 год, 24 Апреля, 11:58
|
|
Киллер, салам! Как ты? Ты лучше скажи на сегодня че думаешь? Выебет ли Ливерпуль Рому без гондона? ) |
|
2018 год, 24 Апреля, 12:03
|
|
Салам Кайфарик) Ливерпуль сначала даст Роме пососать в первом тайме, потом в миссионерке будет ебать в начале второго, а после 70 минуты поставит раком и кончит 3 раза)) то есть 3 раза = 3 гола А ты как думаешь? ) |
|
2018 год, 24 Апреля, 12:21
|
|
Походу мнения наши совпадают бро! ) |