2013 год, 17 Апреля, 09:01
|
|
---|---|
А потом КТК вызовем )))) - для увековечивания. Так сказать... |
|
2013 год, 17 Апреля, 09:03
|
|
А я добавлю еврейский вариант: продам билеты на это шоу)) для зрителей.... |
|
2013 год, 17 Апреля, 09:07
|
|
Ржевскии, главное потом вовремя унести свои ноги, иначе меня как Жанну Д"Арк, ждет кульминационная развязка, а будешь билеты продавать, то и тебя тоже! )))) |
|
2013 год, 17 Апреля, 09:12
|
|
Все будет нормально: Собираете с ребят деньги, уходите в парк, ребята раздеваются и через какое-то время за вами. Выбираете себе кого хотите и сваливаете из парка. К этому времени подтягиваются зрители и паркуются в сторонке.. Вызываем КТК и шоу начинается... Сами в это время уже в другом месте кофе пьем... |
|
2013 год, 17 Апреля, 09:24
|
|
Я уже представляю картину из пару дюжин голодных, возбужденных, абсолютно голых мужчин, которые бегут за мнои со стоячими против ветра генералами изо всеи мочи, глубоко дыша и смахивая капли пота с лица! Они бегут с легкостью перепрыгивая на своем пути мелкие кустарники, раня свой не защищенные ступни об острые камешки! ))) Я же бегу со всеи мочи, мои длинные волосы спутались и развиваются сзади как парус, мысль о моих 48 кг, против той тонны мяса настигающеи сзади меня, ускаряют мои ход еще быстрее, я возбужденна..., мое возбуждение нарастает еще быстрее, когда отрыв мужчин от меня сокращается...! -Ох новая тема, для моеи мастурбации, когда они меня настигнут..., я кончу....!!!! )))) |
|
2013 год, 17 Апреля, 09:31
|
|
Н да уж... Никогда не думала, что DEBILы могут давать советы, да еще и рассчитывать на то, что к ним прислушаются ) Уж извините, но я как-нить сама решу - нужна мне корона или нет ) А насчет "для лохов" - так это, уважаемый, вообще не к ом не - я лохов не жалую, честно, мне с ними неинтересно ) Альфия, Ржевский - "Фейская ценность"? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) Я пацталом ))))))))))))))))))))) |
|
2013 год, 17 Апреля, 09:32
|
|
Кстати а что классная тема чем ты хуже других, пиши и создавай мы тебя поддержим!!! |
|
2013 год, 17 Апреля, 09:56
|
|
Дебил-красава. Остроумно пишет. Всего день как зарегился, а уже дерьма навалил как слон. Респект и уважуха... |
|
2013 год, 17 Апреля, 11:10
|
|
Нормальная фея претендующая на звание VIP должна: 1. Иметь высокий интеллект и владеть несколькими языками и дипломами ВУЗов. 2. Иметь спортивную подготовку. 3. Быть хорошим психологом и уметь себя подавать, равно как уметь подчёркивать свою красоту. 4. Быть культурной, воспитанной, грамотной куртуазной. 5. Уважать себя и своих клиентов при этом уметь находить с большинством общий язык. Не курить и не материться, пить в меру, зная где, когда, с кем и сколько. Иметь хорошие манеры. 6. Адекватно реагировать на всё. 7. Уметь постоять за себя и отстаивать свою точку зрения. 8. Владеть наукой пользования косметикой, искусствами одевания и обольщения. Всеми тонкостями описанными в Кама Сутре. 9. Иметь теоретическую подготовку и практические навыки в эротике, сексе и тонкостях сексуальных извращений. Знать основы анатомии, медицины, фармакологии и химии лекарственных и гигиенических сопутствующих профессии препаратов. Остальные добродетели, плюсы и положительные качества пойдут на пользу самой фее, что отразится на самой фее, качестве её жизни, доходах и уровне удовольствия. От себя хочу добавить, знаю таких фей и стимулирую в них стремление к самосовершенствованию. |
|
2013 год, 17 Апреля, 11:23
|
|
2Альфия-то что ты пишешь в этой теме уж больно напоминает нереализованные эротические фантазии. В книжках для пиздострадальцев так пишут(обороты речи совпадают) |
|
2013 год, 17 Апреля, 11:27
|
|
Женщина, обладающая всеми перечисленными вами качествами, найдет найдет себе богатого папика и будет иметь все. Зачем ей мараться за копейки? |
|
2013 год, 17 Апреля, 11:30
|
|
Альфиюш, молодец, красиво пишешь. У тебя литературный талант. |
|
2013 год, 17 Апреля, 12:00
|
|
Где ангел то??? ))))))))))) |
|
2013 год, 17 Апреля, 12:02
|
|
Женщины с такими качествами, упакованы с ног до головы, по самое не хочу, и могут усыновить десяток папиков, а долбятся они даже просто так из удовольствия. |
|
2013 год, 17 Апреля, 12:05
|
|
Снежанна, такие феи, трутся из любви к наслаждениям. Правда вход в бордель всё-таки платный. |