2018 год, 9 Декабря, 17:29
|
|
---|---|
Парень на час, обои клеить умеешь? Или только к язычеством занимаешься? |
|
2018 год, 9 Декабря, 18:51
|
|
Рамиль а ты можешь мне машину помыть?! Я оплачу) |
|
2018 год, 9 Декабря, 20:11
|
|
Аселек Шалом) как ты? Зачем платить? |
|
2018 год, 9 Декабря, 20:57
|
|
Аселька, Босс, шалом. Дружба дружбой а табачок врозь, как говорят у нас в Одессе на Малдованке. Я имею свой гешефт, Рамиль мой раб, я потратил не него много шекелей а бендюжник Мойша, таки обманул меня, и что я с этого имею, я имею, слыбые нервы и ножку курочки в кармане и никчёмного поца Рамиля который тошнит мне нервы каждый божий день и даже в Шабат Я имею желание отбить свой скромный капитал. Продлевать Рамиля будите? Шоб нет, так да. Если нот то будет - всё - а всё это когда ноги холодные. |
|
2018 год, 9 Декабря, 22:09
|
|
Алматы, для милых дам и семейных пар, звоните +77085804254, приеду в любое вре |
|
2018 год, 10 Декабря, 05:31
|
|
Крик души. Последний шанс. Ты бы убогий свой текст более красочно составил, стилистические вообще ни какой критики не выдерживает. Как будто барана продаёшь. Набор слов из шансона. М. Шифутинский: - « Для милых дам». Прояви фантазию. Разведёнки подтянуться. К сейным парам вообще особый подход нужен, у них и без тебя ебля ежедневная. Прояви себя, заинтересуй... Человек одного объявления. |
|
2018 год, 10 Декабря, 06:02
|
|
Ратибор, Дружище если Рамилька твой раб тогда вообще нет притензий, я то и до этого не особа хотел его в рабство взять, но ты зря взял его себе в рабство, он же нудный и ленивый( |
|
2018 год, 10 Декабря, 06:06
|
|
Ратибор, верно толкуешь парню, хреновый с него маркетолог, себя даже продать не может, не все бабы нынче милые, а милых баб уже кто то шпилит без нашего Жигало, сука обидно что он мой теска да ещё и год рождения почти одинаковый ( |
|
2018 год, 10 Декабря, 06:12
|
|
Босс. Думал тебе его сплавить так он и тебе не нужен ( Может из него бешбармак сделать |
|
2018 год, 10 Декабря, 06:21
|
|
Да и Бешбармак не вкусный получится |
|
2018 год, 10 Декабря, 06:28
|
|
Подожду покуда сбежит, содержать себе дороже |
|
2018 год, 10 Декабря, 15:03
|
|
Марсель. Тебе 24 года, а члена 7 см. Так? |
|
2018 год, 10 Декабря, 16:37
|
|
Алматы Привет девушки и женщины кто хочет встретиться звоните |
|
2018 год, 10 Декабря, 16:47
|
|
Нет они не кончатся из всех щелей вылазят. Дихлофос не помогает. |
|
2018 год, 10 Декабря, 16:51
|
|
Ратибор, Ум, характер, чувство юмора, социальный статус, рост, вес и многие другие данные также играют немаловажную роль для женщин в зависимости от их предпочтений Может быть указан коэффициент интеллектуального развития, тип характера (сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик), уровень дохода,.. На ночь Новасан по 1 табл в месяц |