2013 год, 24 Апреля, 05:58
|
|
---|---|
Куни это нормально))) Иногда я делаю золотой дождь и копра. Сам процес интересен, между моих ног лежит мужчина делая куни и просит на ссать в рот или копру, завдиться на нет. Дроча себе сами кончают, я себя в тот момент чувствую властной, коварной мстительной. Получаю удовольствие не от того что хожу на них по большому или писаю, а от того что я унижаю и издеваюсь так как я хочу. А ведь эти мужчины мужья, отцы, брат комуто примерный а для родителей сын! В основном эти мужчины работают на очень хороших работах и занимають значительно высокие посты, и в возрасте. Влиятельные люди, состоятельные, лидеры и.т.д. До того пока я не стала работать феей для меня зделать минет своему было дико не говоря о других его фантазиях. Сейчас иначе, для меня теперь все норма в плане сэкса кроме зол-дождя и копры. |
|
2013 год, 24 Апреля, 06:10
|
|
После этих развратов в нормальной в своей жизни я уже как то настораживаюс знакомясь с мужчинами. Смотриш симпотичный мужчина, обеспеченный, умный, после пару свиданий все складывется в отношени и вот на тебе семей ная жизнь. Семя, дети и.т.д. И он занимается такими вещами там на стороне черт знает скем, придя домой как не в чем не бывало целует детей и меня. При одной мысли мне становится противно и тошно(((( Наверное многие девушки и женшины согласны с моими мыслями. Да, я сейчас это все делаю по работе и это и для меня как месть. Один за всех все за одного! |
|
2013 год, 24 Апреля, 06:13
|
|
Сори ща ошибки))) с телефона пишу) |
|
2013 год, 24 Апреля, 06:22
|
|
Да да да Айнаш, Багира щя время такое пошло куда катимся млин и мои проекты просят выдать им ммммм я в шоке особенно им нравиться Золотой дождь - М. Лесова это произведение про красивое время года Стихи про Осень!!!! Или снова и снова просят меня шо бы я выдал им произведения Н. Луговец Карнавал осений, Снова за окном, Пляшут листья клена В танце золотом Я любуюсь цветом, Ритмом, красотой, Дивного пейзажа Нежной простотой Весь бы год купалась В золотом дожде, Но умчалась осень На лихом коне Дэфффффчонки и вот так они часами принимают всю красоту литературного жанра осени млин!!!! Поражон!! А как любят слушать - Золотой дождь стихи Любовь Богословской ужасть!!! А Поэзию нового времени :-Е |
|
2013 год, 24 Апреля, 06:38
|
|
Так что если ктото хочет почувствовать мой гнев и неновисть с напором золого дождя до добро пожаловать:-)) Но только не за 3000 тг))) мин сумма 10000 казактын тенгесi! |
|
2013 год, 24 Апреля, 07:20
|
|
Вот вот милые Фей если есть желание послушать творчество Шамши Калдоякова или Абая и Шокана Валиханова в оригинале милости прошуууу + виде бонуса творчества Капкарашки, Алмаза Кишкенбаева и Аналитические статьи Досым Сатпаева или можно зачитаться Стратегией и посланием 2050 то милости прошу 50 тышшшшш танга со скидкой до конца мая а если вы еще аудио продукц возмете для прослушивание то брелки магнитики и большой каленьдар с историческими лицами бесплатно + подписка на годовой абонемент, также клубные карточки с розыгр тока у нас и тока со скидками Багире и Айнаше карточки платинум премиум + курс казакша разговорный есть же!!!!! |
|
2013 год, 24 Апреля, 08:05
|
|
Дуэйн коймадынызгой сiзде)))) |
|
2013 год, 24 Апреля, 08:12
|
|
Казакша сойлейтиндерге гана ма платина картасы? :-))) |
|
2013 год, 24 Апреля, 08:29
|
|
Багира и Айнаше отдельно :) Вы ВИП клиенты!@!! Не фигасебе шуткали, кстате советую еще при обработке клиентов чисто есть же казакша-орысша сойлеп вот зачитываешь клиенту про золотую осень и тут же ему грубым казахским вставляете а ШЕШЕН ДЕП!!!! Бетинен шапалактап урып!!!!! Бетине тукирип!!! Нах братишке ал меним алтын жауымды, сумырай!!!! Еще турып потдыхло в ливер каблуком теуп в бубен правым боковым урып!!!!! Маллллл деп!!!! Ким нах, Не нах дах!!!! Бар шакыр деп любоинды сындырам сенымен коса деп есть же еще косяка киргизип счетчикееее салып койныз ондай клиенты!!!!! |
|
2013 год, 24 Апреля, 08:33
|
|
:-))))))) |
|
2013 год, 24 Апреля, 08:37
|
|
Казак тiлi даму процесi басталды:-)) Мааааа Шееееешеееен) это по нашему деген сиякты:-)) |
|
2013 год, 24 Апреля, 08:41
|
|
Дуэйн екеумизди ешким колдамайтын сияктыгой! |
|
2013 год, 24 Апреля, 08:49
|
|
Корыкпааааа Айнаш услуга новая пока тока тест пробники!!! Но с мая увидишь клиент толпой повалит никия себе шуткали золотой дождь по казакша!! Вообще надо все на казакша аудару керек и когда есть же любовью занимаетесь озвучка на казахском должна быть субтитрами хватит уже орысша воооооон латиницу и кирилицу мутять же, и нам надо свой тил отстаивать!! Обратиться запросом в парламент письмо накатать в администрацию бир патриотизм болу кереккой намыс деген ол не балеееее ФЕЯ калай по казакша адибиет тилинде будет фея???? Кто биледы??? |
|
2013 год, 24 Апреля, 08:56
|
|
По казакша и то красибей звучит есть же ФЕЯ - КЕРЕМЕТ СИКЫРЛЫ АЙЕЛЬ!!!!!! Мляяяяяя после расссссказов Айнаш и Багиры про игры подсознания на этой ветке в натуреееее будешь называть КЕЕЕЕЕРЕМЕТ СИКЫРЛЫЫЫЫ АЙЕЛЛЛЛ деп армандап отырсын нахх олар!!!! :) |
|
2013 год, 24 Апреля, 08:57
|
|
Фея типо Сикыршы кыз)))))) Болмаса Пери)))) |