2018 год, 4 Июня, 16:32
|
|
---|---|
Вопрос больше к администрации конечно. Почему вы пропускаете не настоящие фото? Мы же не в 90-е живём, время интернета, есть у всех смартфон. Больше 90% анкет с левыми фотками. Обязуйте фей ставить реальные фото, нахера мне на красивые картинки смотреть, а по факту приезжаешь там крокодил. Реально кота в мешке покупаешь. Так не годится. Пользователи (доны) поддержите тему!!! |
|
2018 год, 4 Июня, 16:54
|
|
Diss к вашему вниманию, анкеты с левыми фотками там четко и ясно написано Фото ненастоящее))) Пропускают такие анкеты, т. К за анкету платят каждый день. Удачи в поисках НЕ крокодилов)))) |
|
2018 год, 4 Июня, 17:03
|
|
Дак я всё это знаю, пздц открыла Америку ))) Дело то не в этом. Я не хочу испытывать удачу, нахер надо. Я призываю ставить реальные фото, долой красивые картинки, пусть феи реальные фотографии ставят, а администрация сайта этот вопрос регулирует, пусть мотивируют их что ли. Тут даже те феи, у которых ценник в 50к и больше ставят левые фото, что за пиздец вообще) если ты ставишь высокий ценник, покажи что ты из себя представляешь и клиентов больше будет. Я так считаю. |
|
2018 год, 4 Июня, 17:09
|
|
Как админам различить? Лично выезжать к каждой, или офис замутить, где каждая будет отмечаться перед регистрацией анкеты? Фотки с нета вроде итак отмечаются. |
|
2018 год, 4 Июня, 17:12
|
|
Всё просто. Пусть фотографируются с номером анкеты на распечатаном на принтере листочке в руках, как это делают некоторые. Респект таким феям. Хотя бы в этом они не пиздят. |
|
2018 год, 4 Июня, 17:19
|
|
Каждая девушка по своему красива!!! |
|
2018 год, 4 Июня, 17:20
|
|
Не красивых не бывает, есть неухоженные((( |
|
|
|
Нахуя? Анкеты итак оплачиваются, повесили обязанности на кого-то, чтобы отмечал, хотя б на отъебись, да и хуй с ним. |
|
|
|
Пример: Когда я продавал машину, а была у меня бмв, я ставил реальные фото в объяве. Да, некоторые неприятные моменты я не отображал на фото. Но они были настоящие. Я не ставил красивую картинку скачанную в инете блять, мерседеса s-класса или ферари. Считаю, что ставить левые фото это непорядочность и долбоебизм. Почему тут считают иначе? Что это норма ставить левую фотку. Кому нужны эти красивые картинки? Тут ведь продают тело и услуги, здесь люди (адекватные) не на красивые картинки пришли смотреть. Накипело бля. |
|
2018 год, 4 Июня, 17:25
|
|
Diss, Вы опытный ходок... И вас есть привилегии видеть фото настоящее либо нет. |
|
2018 год, 4 Июня, 17:25
|
|
Diaanna [Владелец анкет] Вот пусть каждая, кто ставит левое фото, поставит своё и покажет свои лучшие стороны. |
|
2018 год, 4 Июня, 17:28
|
|
Nicee Вот именно, что почему то всем похуй на сервис. Почему? Все мы хотим получать достойный сервис. Тебе лично не хотелось бы видеть true фото? Я думаю как минимум не против. |
|
2018 год, 4 Июня, 17:29
|
|
Жгучая-Брюнетка, А толку? Почему хозяйке анкеты не поставить своё фото? В чём проблема? А администрации не регулировать этот процесс. Вы за деревьями леса не видите. |
|
2018 год, 4 Июня, 17:30
|
|
Крик души((( Тоже не понимаю когда ставят левые фотки... |
|
2018 год, 4 Июня, 17:32
|
|
Есть объявления без фото - и продаются же. Ну и зачем твои фото без неприятных моментов? Приедет чел, думает збс тачка - увидит царапины, цвет не совпадает немного, еще по мелочи, развернется, обматерит, уедет. Конечно, так редко бывает, потому что полюбому ее смотреть придется спереди сзади сбоку, пробный заезд(смекаешь? ) и уж потом решать брать не брать(полностью). |