2013 год, 24 Апреля, 17:20
|
|
---|---|
Дорогие доны, хотела бы узнать от лица нескольких девочек, как вы смотрите на анти похмельный утренний секс, или проф массаж часов с 9-11 утра? |
|
2013 год, 26 Апреля, 10:36
|
|
Думаю неплохо, особенно в субботу или воскресенье. Я например, в субботу с утра в баню хожу, часов в 11, можно перед баней палочку кинуть. А еще иногда один хожу в сауну (отдых чисто для себя), так вот девочек в 15-16 часов найти очень сложно, а ведь намного спокойнее время. |
|
2013 год, 26 Апреля, 11:12
|
|
А что, тем только для опохмеляющихся актуальна? |
|
2013 год, 26 Апреля, 11:31
|
|
Уже поднимал этот вопрос.... Проблема в том что мало кто свободен в 9 утра=) или феи отсыпаются и до квартир еще не добрались или доны на работе... У меня лично работа с 14-00 и поэтому мне выгоден секс с утра... Но найти нормальную фею работающую с утра тяжело... В алмате еще возможно, в Аст нереально=( |
|
2013 год, 26 Апреля, 11:48
|
|
Короче, спрос на утренний секс-массаж есть. |
|
2013 год, 3 Мая, 10:04
|
|
Я бы тоже с удовольствием с утра поработала.. |
|
2013 год, 3 Мая, 12:57
|
|
Это отличная идея, все собираюсь к Боте, но точно заеду. |
|
2013 год, 3 Мая, 14:32
|
|
Бота [Владелец анкет] 9 дней назад, 22:20 Дорогие доны, хотела бы узнать от лица нескольких девочек, как вы смотрите на анти похмельный утренний секс, или проф массаж часов с 9-11 утра? --------------- Бота радость наша :))))) Я тока за. 9 часов возможно и рановат, а вот в 11 часов было бы хорошо если бы фейки были уже на связи и можно было договариваться о встрече. Иногда в к 12 нуль нуль тока всех мыслей кому бы по быстрому вдуть Огорчает когда трубки не берут или выключены наши "труженицы" (((( И солнышко меньше меньше левых фоток лепите Даешь всю правду донам :))) |
|
2013 год, 3 Мая, 15:00
|
|
Я работаю с 9 утра, можно званить с 8-ми)) Просыпаюсь рано! |
|
2013 год, 3 Мая, 15:03
|
|
Все вопросы в личку) |
|
2013 год, 3 Мая, 16:43
|
|
Почему то просыпаюсь очень рано, и с утра прям иногда самой охота. Но почему то звонить начинают только к 12, так что, если есть солидарные мужчины по утреннему секу и хорошему бодрящему массажу добро пожаловать |
|
2013 год, 3 Мая, 17:19
|
|
Феииииииииии, а есть кто в Астане с утра принимает на левом берегууууууу????? |
|
2013 год, 3 Мая, 19:44
|
|
Persik - значит с утра звонить можно? =) |
|
2013 год, 4 Мая, 02:58
|
|
) о, я активно занимаюсь восстановлением нормального режима дня, потому как в последнее время то-то совсем от рук отбилась. Для меня 9 утра рано, а вот часиков в 11-12 уже готова ;) |
|
2013 год, 4 Мая, 03:56
|
|
Mann- так я же денег на этом зарабатываю, 3 отфотожопированные фотки и 5000 тг в кармане, с фотосесией 10000, у меня супер зеркалка! +1000 за оригинальный текст, 5-10% плотят когда на их сотках сижу, чего не делала уже давно, потаму как заибалась слушать, что он уже пол часа в низу торчит, что час назад приехать должна была, а почему говорит со мной один человек а приезжаю другой-так ты же на фото едиш а не на голос? Ты тупая мама роза- какого ты мне эту пьяную шмару прислала? -слыш ты я наемный человек, и знаю своё дело! А тебе нехуй было спаивать ее, приехала к тебе же нормальная трезвая девочка! Я заплачу вам 1000 тг на тел. Поговарите со мной 15 мин я подрачу, пошол на хуй мне некогда, уже тебя раз 10 посылала, бестолковый! Бота- мы тут в сауне застряли, спаси нас мы же тебя любим и заплатим- от вашей любви суки меня скоро убьют, ты дура мне страшно самой идти в пекло к толпе пьяных мужиков, вытаскивать тебя и самой под пресс не попасть, меня в год 3 раза вызывают и внушают что я мама роза, по 3 суток держут и психологически пытаются ломать, физически почти не трогают так шаполаками пугают! Прослушывают мою мобилу, так что дорогие мои пока я жива и здорова, пользуйтесь всем что я пишу!!! |