2018 год, 3 Августа, 14:23
|
|
---|---|
Добрый день всем. Давно очень хочется хорошенько потрахаться с кавказской девушкой. Особенно с армянкой. Буду благодарен сли подскажите анкеты хороших кавказских фей в пределах разумных цен (армянки, грузинки и другие кавказские красавицы) |
|
2018 год, 3 Августа, 14:35
|
|
В левой части экрана есть панель с опциями, откойте "Поиск", потом вкладку " расширенный поиск " и выбрать национальность. |
|
2018 год, 3 Августа, 18:12
|
|
Цыганку бы найти. Но к сожалению, у нас их нет вообще - ни на сайте, ни в борделях. |
|
2018 год, 4 Августа, 05:13
|
|
Гоп, есть тут пара цыганок: 38731 и 54678. Во всЯком случае, заявили себя таковыми. |
|
2018 год, 4 Августа, 05:21
|
|
За первую могу поручиться, был у неё давным-давно. |
|
2018 год, 4 Августа, 05:54
|
|
Господи при чем тут кавказцы и армяне??? Где связь? Кавказцы это 100% мусульмане и относятся к ним жители всех регионов Кавказа(Чечня, Дагестан, Нальчик, Ингушетия и т.д.), а армяне это вообще индо-европейцы и по религиозной принадлежности относятся к католикам... |
|
2018 год, 4 Августа, 05:55
|
|
Это однохуйственно сравнивать Якута и Нигерийца... |
|
2018 год, 4 Августа, 06:46
|
|
Этнограф ты наш, Армения и Грузия это тоже Кавказ. |
|
2018 год, 4 Августа, 07:13
|
|
Почитала я ваши тут рассказы и ржу не могу Кто там умник который пишет причем тут армяне и Кавказ????? АЛО армяне одни из первых на ряду народов относящихся к кавказу!!! Среди них есть христиане и мусульмане!!! Как раз таки Ингушетия Дагестан и бла бла находится на территории российской федерации не забываем об этом! И что это за фраза индо европейцы? Увахахахахаха я под столом ������� Учите историю господа |
|
2018 год, 4 Августа, 07:17
|
|
И кстати да здесь полно турчанок курдянок узбечек цыганок подписанных как славяночки украиночки..... Но для чего они это пишут не пойму не уже ли кто то ведется и верит? Мне кажется у таких баб клиенты 190 разворот в коридоре делают и бегут от шока |
|
2018 год, 4 Августа, 07:21
|
|
Армения и Грузия это Кавказ... Это пиздец конечно высер от луна парка... Без комментариев. А ты Маша прежде чем выражаться и переходить на личности в перерывах между сосаниями хуев книжки бы открывала б... Хоспаде как я с вами такими Заумниками по одной земле то хожу... |
|
2018 год, 4 Августа, 07:23
|
|
Армения – это Армянское нагорье, а не Кавказ... Армянское нагорье найти на карте очень просто, оно граничит: на востоке с Иранским плоскогорьем, на западе с Анатолийским плоскогорьем, на севере с долиной реки Куры, на юге с северной Месопотамией... |
|
2018 год, 4 Августа, 07:26
|
|
Вы блять не путайте Кавказ и Закавказье. |
|
2018 год, 4 Августа, 07:32
|
|
Если на то пошло, Армения и Грузия Закавказье, то есть За Кавказским Хребтом. И те и другие (Кавказ и Закавказье) живут на разных склонах этого Хребта. Регион один - Кавказ. |
|
2018 год, 4 Августа, 07:34
|
|
Армянское нагорье - отроги Кавказского хребта. |