2018 год, 3 Сентября, 22:06
|
|
---|---|
Как быть? Можно ли не попасть на учёт? Как сделать так, чтобы родные не узнали? Кто может помочь разрулить? |
|
2018 год, 4 Сентября, 00:00
|
|
Если прям не копать то не вылезет инфа. Ну максимум там напишут административное првонарушение, тобишь шумела, курила итд. |
|
2018 год, 4 Сентября, 06:55
|
|
Вроде бы за несколько штук $, при наличии знакомых, можно разрулить. |
|
2018 год, 4 Сентября, 08:57
|
|
Когда попадаешь на отработку ДВД, чтобы не ставили на учет даешь 100$, и все. А вообще учета по проституции нет!!! Подбирают административные статьи. |
|
2018 год, 4 Сентября, 09:51
|
|
Порочный Ангел, поправку на столичную надбавку делайте. Раннее такса была 200 баксов. |
|
2018 год, 4 Сентября, 09:54
|
|
Осень нужна помощь. Помогите выйти на таких людей. |
|
2018 год, 4 Сентября, 10:28
|
|
Если поставили то уже все... Остальное развод на бабки |
|
2018 год, 4 Сентября, 12:53
|
|
Хмм откуда вы такие цифры берёте? ) в жизни не давала ментам деньги и не спала с ними! Хотя.. был один очень симпотный )он меня пиздец возбуждал)) И вообще нахуй такие темы поднимать? Потом каждый второй будет предлагать свои услуги, а где гарантия что он ответит на звонок когда надо? И вообще понакупят потом ксивы в магазины и начнут вас же долбить ) я одного такого посадила! А с другими по другому разобрались они и сами пожалели что занялись этим делом) Так что ребята губу закатали, ))за это тоже есть статья, а девочкам:не приучайте к деньгам ментов и лжементов!! |
|
2018 год, 4 Сентября, 12:58
|
|
Асема, вот и поделись опытом а личке с Мяумяу. |
|
2018 год, 4 Сентября, 13:12
|
|
Мяу каждая сама решает что делать или платить постоянно или на учет встать, когда я работала на конторе почти там все стояли и мне как то клиент сказал, говорит ты есть в базе данных |
|
2018 год, 4 Сентября, 13:33
|
|
Всех кого хлопали и ставили, все есть на учёте. И с учёта вроде не снимают. Раньше в базе 3 года держали вроде и удоляли. А теперь нет. Пятно останется навсегда. Агашки братищке непомогут и 100$ |
|
2018 год, 4 Сентября, 13:35
|
|
Мяумяу ты походу сама на ментов работаешь. Темы такие создаёшь. Ты ж вроде не праститутка. Тебе то что переживать))) иди на сайт содержанок. Потом мяулама что бесплатно ебут)))) |
|
2018 год, 4 Сентября, 13:54
|
|
Мяумяу отучилась на уриста... Но дальнейшая её судьба мне не известна.. |
|
2018 год, 4 Сентября, 13:59
|
|
80% кто на сайте все на учёте стоят и только 5% это новенькие, но это вопрос времени и 15% на ментов ебашут))))... А сколько ты работаешь Мяу???? Неужели не хлопали тебя? ?? Девочки лучше на учет встать и не нужно тут вообще на форуме темы создавать. Учет это пятно на всю жизнь. Но ни в коем случае не давайте деньги сотрудникам прав. Органов, если требуют деньги, то позвоните 102 скорее всего это лжементы |
|
2018 год, 4 Сентября, 14:02
|
|
Жаренным пахнет )))) Берегитесь от Мяу, есть вероятность что собирает информацию |