2019 год, 4 Февраля, 18:41
|
|
---|---|
Вот это как? Я и она? Или два друга дрочат на перегонки)))) |
|
2019 год, 4 Февраля, 18:45
|
|
Ты и я))) вместе)) Мы сила)) |
|
2019 год, 4 Февраля, 18:47
|
|
Ну же иди ко мне))) Будем шалить)) по тихому не кому не расскажем))Как нам было улетно вместе)) |
|
2019 год, 4 Февраля, 18:47
|
|
Ааааааааа ну да))) наверное прикольно. Ни разу не пробовал, если честно))) А если девушка со сквиртом, то вообще атас наверное)))) |
|
2019 год, 4 Февраля, 18:49
|
|
Атас веселей рабочий класс))От сквирта быстро улетишь)) от утех будет интереснее)) |
|
2019 год, 4 Февраля, 18:50
|
|
Сашенька, не могу, прости))) Обещал самой прекрасной феей ни с кем ни-ни)))) Ну говорит, то что до неё типа пофиг, а вот сейчас только с ней и точка)))) Я не то, чтобы боюсь её, но просто обижать не хочу. Хорошая она очень))) А вот когда она меня бросит, вот тогда я к вам)))) |
|
2019 год, 4 Февраля, 18:50
|
|
Ну все погнала я Утехами боловать себя)) |
|
2019 год, 4 Февраля, 18:53
|
|
Смотри )) будь Послушным)) обещал умничка)) так держать)) |
|
2019 год, 4 Февраля, 18:55
|
|
Ну удачи там Вам)))) Пусть оргазм будет ярким как солнце и бурным как вулкан)))) А мне спать уже пора. Завтра завод ждёт)))) |
|
2019 год, 4 Февраля, 18:56
|
|
Ну на счёт послушным это вряд ли, а вот верным, это да))))) |
|
2019 год, 4 Февраля, 19:07
|
|
Алина имеет ввиду приличное заведения по ее мерках это донерка на Саяхате, не слушайте ее |
|
2019 год, 4 Февраля, 19:32
|
|
В жизни ел 2 раза донер и то не в РК))))) |
|
2019 год, 4 Февраля, 19:56
|
|
Босс Три Семерки, а вот зря ты Алину хейтишь. Ведь если сравнить ее с топовыми, допустим Элла или Газиза, так ведь у последних красота искусственная, ненастоящая. Силиконы, ботоксы, филлеры и вообще-ТПшки они натуральные обе. А у засранки Алины-богатый внутренний мир и вообще, она крафтовая |
|
2019 год, 5 Февраля, 04:24
|
|
Harris, Луна-Парк, Заинька не ищет мужа ))) Я насмотрелась на "счастливые" семейные пары, и поняла что не для этого "мамка ягодку растила" )))))) Свободной птичкой мне интереснее. И опять же, замужество подразумевает верность, скромность и одного партнера (если муж не в теме, конечно, но таких мало), а мне это скучно. Я люблю разнообразие ) |
|
2019 год, 5 Февраля, 05:59
|
|
Заинька давай фото своей подружки кому мужа ищещь. |