2013 год, 17 Октября, 16:08
|
|
---|---|
Боже упаси! Как я могу требовать? Я всего лишь хотела попросить:-):-):-) |
|
2013 год, 17 Октября, 16:29
|
|
Tak ya i ne pisala, 4to u tebya trebovaniya - ''tvoimi ghelaniyami'', eto u menya trebovaniya, vot 4to umnyyi 4elovek s ghi3nennym semeyinym opytom Bagira pisala '' Аселёк так уж повелось что мужчина вкладывает деньги только в женщину которая ему дорога )))) дело в том что присить не нужно он сам должен вкладывать как говорится по собственному желанию )))) а так это будет вымогательством с вашей стороны хотя тоже не плохо )))) '', ''Аселёк прежде чем что либо требовать от тебя он должен дать тебе тот уровень жизни к которому ты привыкла и обеспечить твои нужды чтобы мысль о путстве ради того чтобы выжить тебя оставила. А так это просто амбиции обладать дамой всецело ничего не вкладывая! '' ili tak ''Аселечка если мужчина просто вкладывает деньги без чувств то это спонсорство в обмен на секс и внимание с вашей стороны но не более того... '' A emu ska3ala - net, ty ne hughe 4em drugie \a to on vo3mushalsya 4em on hughe drugih\, no teper' 3a seks so mnoyi ty 3aplatish' i re4' budet idti o bol'shih den'gah, i da - drughby s seksom ili be3 ne budet otnyne\hotel\. Vystrel'net ili net - ghi3n' pokaghet. Ya gotova k lyubomu ra3vitiyu sobytiyi. |
|
2013 год, 17 Октября, 17:09
|
|
Это все понятно, но он сам писал помогу материально. Вот если он хотел конкретно помочь одной фее другое дело, а он написал пишите. И вот мне теперь любопытно, что за ФРУКТ такой-? |
|
2013 год, 17 Октября, 17:22
|
|
И вообще, я пошутила:-):-):-), подарок я могу принять только от близкого человека! Робин Гудов я уже боюсь... |
|
2013 год, 17 Октября, 17:36
|
|
Vot takoyi vot on pereс... I vovse ne Robin GUD |
|
2013 год, 17 Октября, 17:37
|
|
Да чукча он и все! |
|
2013 год, 17 Октября, 17:41
|
|
OVOSH' - odnim slovom, bessit i eto myagko ska3ano... |
|
2013 год, 17 Октября, 17:42
|
|
Перен. Унич. Человек, не проявляющий признаков высшей нервной деятельности, находящийся в вегетативном состоянии Tupye tupye igry |
|
2013 год, 17 Октября, 17:43
|
|
Otvalil by ugh skoreyi daun |
|
2013 год, 17 Октября, 17:44
|
|
Да, нет. Он уже в личку написал все что пожелает душа... По этому я быстро переобулась:-):-):-) |
|
2013 год, 17 Октября, 17:45
|
|
Eshe bol'she besit))) vse, mne nado kurnut' |
|
2013 год, 17 Октября, 18:18
|
|
Do togo kak ya 3apretila emu menya v realii presledovat', on 3vonil Karine i predlagal eyi ko mne proehat'sya, t.k. dver' ya emu ne otkryvala neskol'ko ra3 i tysya4u ra3 v obshestvennyh mestah i na uliсe - prohodila mimo, ne na kakie svidaniya ne soglashalas'. Budu obshat'sya tol'ko v prisutstvii psihologa i ohrany. |
|
2013 год, 17 Октября, 18:21
|
|
On sam menya boitsya, tak i sprashival neskol'ko ra3 - vot esli ya pridu, 4to ty mne sdelaesh' 7)) |
|
2013 год, 17 Октября, 18:27
|
|
Мальчик, а ты про кого?! |
|
2013 год, 17 Октября, 18:30
|
|
Извиняюсь, :-):-):-) Асельчик, ты про кого?! |