2013 год, 19 Мая, 18:59
|
|
---|---|
Набежали)) |
|
2013 год, 19 Мая, 19:01
|
|
Я вот считаю, что секс должен быть либо по симпатии, либо за деньги) Бартер как то не то |
|
2013 год, 19 Мая, 19:06
|
|
Www 123, я за секс по любви и с любовью в принципе, поэтому всегда могу помочь чем-то еще. Ведь некоторые вещи оказываются ценнее денег) |
|
2013 год, 19 Мая, 19:10
|
|
Помочь в некоторых вопросах я могу и просто так, но только определенным людям |
|
2013 год, 19 Мая, 19:13
|
|
Я считаю что бартер прикольно........ Помниться как у меня так машина появилась, а уж потом права)) |
|
2013 год, 19 Мая, 19:18
|
|
Дина, так что за стартап? Только я работаю за деньги) так как есть куда и на кого потрвтмиь) |
|
2013 год, 19 Мая, 19:20
|
|
Блинн, ну нечего мне такого предложить на бартер за интим (особенно Дине)... )))), ну разве что участие, внимание и поддержку =))) |
|
2013 год, 19 Мая, 21:23
|
|
Даю наводку, тип электронной биржи. Кто не понял, я не виноват) есть идеи по доработке и оптимизации... Почему пересплю много раз? Потому что ищу гуру, с которым я сама буду создавать и обучаться парралельно)) Но эту тему я напишу в другом разделе) Да и таких идей полно)) |
|
2013 год, 19 Мая, 21:24
|
|
Даблдабл, за деньги можно, пишите мне в личку. |
|
2013 год, 20 Мая, 02:22
|
|
Дина написал-в личку, сделать та можно всё что угодно, вопрос только в цене и сроках) |
|
2013 год, 20 Мая, 11:26
|
|
Диктуйте цифры, в сроках нет ограничений, думаю если тема интересна то создатель сам заинтересован результатом) |
|
2013 год, 20 Мая, 11:32
|
|
Цифры оценить могу, только после деталей, лучше встретиться и обсудить |
|
2013 год, 20 Мая, 13:05
|
|
В деталях рассссскажу фильм - Железный человек 1,2 и 3 + бонус трек расскажу все о мультфильме Возвращение Буратино 3Д!!!!! Рассказываю так шо - Аймакс рядом не стоит- эфффект присутствия и отсутсвия, ощущения самопознания и самореализации, долби сэраунд спереди сзади и на столееее особенно люблю на столеее!!! Чисто есть же по казакша расссскажуууу..... Типооооо - эй идикась сюдаааа.... - присядкась..... - эй четсказал..... - на нежданчикааааа... - алоооо, подьезжай.... - ким на??? Не наа??? - а шешен!! У шешен!! - беспеределллл... -валим давайййй!!!! Все по чеснакуууу фильм рассказ-дерзкая палка!!!! Два пустой по середине лев толстой!!! Я приехал из америки на зеленом венике!!!! Есть также аудио записи пильм блокбастероппп Титаник, Танысыныс Мырза Джо Блэк, Меним атым Кожа Форест Гамп, Красотка в шалаказахском переводе, Шрекбале 1,2,3 и Шрекбалеее спец выпуск и коп коп нобинкалар, Уялмай пишите, Есть также Немиссс порнушкасы тек На Казахском языке ошень нама красибый перевод!!! Жанынды прям алады!!!! |
|
2013 год, 20 Мая, 13:33
|
|
Дина, а зачем их писать? В интернетах их и так дохера, регайся и вперед! |
|
2013 год, 21 Мая, 05:07
|
|
Мой лот закрыт) Нашла спеца за акша.. Второй лот Норкова шуба р-р 44, хорошего лазерного качества Убитых енотов не предлагать) |