2013 год, 20 Июня, 11:31
|
|
---|---|
))) Да, не злись ты так! )) Запо́й — состояние, характеризующееся продолжительным (многодневным) употреблением алкогольных напитков, сопровождающееся сильной алкогольной интоксикацией. Те, кто со мной жил и пил, знает, что я плохо переношу алкоголь, на второй день мне плохо, по этой причине выпиваю по великим событиям и один день всего лишь. Нахожусь в здравом уме и трезвой памяти! ) |
|
2013 год, 20 Июня, 12:39
|
|
Ржевский, прочел ваши комментарии с Диной относительно прыжка, да и самой подготовки к нему. Хотел отметить, как мужик ты сделал все правильно, сказал, сделал да еще как. Приятно было почитать. Заметил тут много обещающих, но не доводящих обещанное до логического конца. Моё уважение!!! |
|
2013 год, 20 Июня, 14:57
|
|
Господин рррЖЕВСКИЙ! Сколько у меня было прыжков, Вам уважаемый даже и не снилось! Хотите я Вам устрою экскурсию, где вы не только прыгните с парашютом, но и постреляете вплоть до СВД, Если вам конечно это об чем то говорит! По поводу того к какой категории я отношусь, могу показать вам свое доказательство, чтобы не было догадок! Хотя Кариночка, вам ответила! Спасибо пупсик, ты как всегда за меня заступашься. Когда летим, чет ты насчет билетов молчишь! |
|
2013 год, 20 Июня, 15:37
|
|
Альфиюшки б труселя, и на линию огня! Ну а ваши посиделки - Это всё не про меня |
|
2013 год, 20 Июня, 15:43
|
|
Кто в экстрим-не обессудь, У меня другая суть : Мне б в атаку с труселями, Иль на штурм куда-нибудь |
|
2013 год, 20 Июня, 15:49
|
|
С труселями Альфишки Я готов хоть коть куды Хоть на добычу руды Буду вкалывать задаром, Без питья и без воды |
|
2013 год, 20 Июня, 15:54
|
|
Альфиюшки труселя, Для меня почти родня Я без мыслей об хозяйке, Не могу прожыть и дня! |
|
2013 год, 20 Июня, 15:59
|
|
Утром мажу бутэрброд Бутэрброд не лезет в рот Труселей нет Альфюишки (вот такой вот разворот).. |
|
2013 год, 20 Июня, 16:02
|
|
Все ищу я труселя Может сбился я с путЯ? Может я дитя природы? Пусть дурное, но дитя? |
|
2013 год, 20 Июня, 16:09
|
|
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна Труселя заняли разум Альфиюшка, как она? |
|
2013 год, 20 Июня, 17:02
|
|
Какая интересная у Таргета серенада |
|
2013 год, 20 Июня, 17:12
|
|
Труселя ты говоришь? А по мне так лучше бы хуя... Хуя мне бы в рот ты сунул, По сосала я б его...! Я сосала хуй твой стоя, сидя, Лежа тоже можно..! До сосанья-я пригожа.., До другого тоже можно... . Так что Таргет, приходи.., Все вопросы про трусы Порешаем после ебли..! |
|
2013 год, 20 Июня, 17:22
|
|
Ух ты Альфия тоже умеет писать стихи) |
|
2013 год, 20 Июня, 17:24
|
|
Я и Таргет-не признанные поэты запрещенного жанра))) |
|
2013 год, 20 Июня, 17:27