2013 год, 22 Мая, 05:25
|
|
---|---|
Бота убила! Подавилась бананом, ржала минут пыть.. сцука будь здороф дядь федя) |
|
2013 год, 22 Мая, 05:35
|
|
Дина, ты вообще работаешь или как? Че то твоя анкета не открывается... |
|
2013 год, 22 Мая, 05:42
|
|
Дина Кокс- мы с тобой будем как комиссионный магазин пусть люди все ненужное борохло нам тащат, куклы со сломанами руками, пустые баклашки, асечки, чеканки, в обмен на КАЧЕСТВЕННЫЙ секс, благотворительность мать его, а потом в отчетах доны напишут- пришол значит к дине с ботой на час притащил старый телек горизонт потрахал их чеса два, отчет дона телек дефки отработали-в следующий раз приду с фантиками!!! |
|
2013 год, 22 Мая, 06:03
|
|
Фот-оф я щас или как) У фей будуар, у нас Апраксин двор.. Кто мы? |
|
2013 год, 22 Мая, 06:07
|
|
Правильно!! Мазгойопки)) |
|
2013 год, 22 Мая, 07:06
|
|
))) Я понимаю интим за стар-тап - разумно; за "повозить" - мелочно как-то и недостойно... Относительно подарков от Ржевского уровня "норковой шубы" для Боты и Дины - с удовольствием ))). Но без обмусоливания языками тут.... /я понимаю что это шутки, но давайте не унижать мелочными "позорными" предложениями наших милых дам / |
|
2013 год, 22 Мая, 07:58
|
|
В точку! |
|
2013 год, 22 Мая, 08:29
|
|
4to vse tak pristali k etomu povozit'? Eto bila takaya ge 6utka, tak pi6ite budto bi uzhe edite pokupat' 6ubu. . . |
|
2013 год, 22 Мая, 09:16
|
|
Поручик, мужчина есть мужчина, предложил коня, на неограниченное время, чтож тоже Респект, может воспользуюсь, услугами интим такси)) Интим такси-довезу, отлижу, на ночь сказку расскажу!! |
|
2013 год, 22 Мая, 09:50
|
|
Кто-там хотел, быть водителям))) будешь обсолютно трезвым ( с выпившими в машину не сажусь) возить меня и моих подруг, по клубам, барам, пабам)) в горы если захотим)) предупреждаю!!! Пьянные и опасные)))) |
|
2013 год, 22 Мая, 09:55
|
|
Раз уж каждый предлагает то чего у него много, то и я предложу: Восстановление и настойка ШГ, улучшение техник орального и классического секса, + просто поговорить \послушать\. Куни возможно)))) Настройка работы двух фей в паре для формата Ж+М+Ж )))) Только для азиаток с опытом работы в этом бизнесе. В обмен ничего не прошу ))) - интим получается сам собой ))) Остальное - в личку. И, естественно, никакого пиздежа и хвастовства ни на сайте, ни в личке, ни в разговорах..., - буду молчать как партизан на допросе )))) |
|
2013 год, 22 Мая, 10:07
|
|
)))))))))))) |
|
2013 год, 22 Мая, 10:16
|
|
Бешшшшеное предложение))))) |
|
2013 год, 22 Мая, 10:16