2018 год, 3 Ноября, 17:00
|
|
---|---|
Кисуля. Давай оставим Никто в покое. Ок? Тем более она уже перестала отвечать на твои выпады, при случае я и ее попрошу, что бы и она не заморачивались тобой. Мне льстит что ты намекаешь на какие-то отношения, но увы, розочарую. У меня за годы существования этого сайта, каждая пятая, с «отношениями». Да она не такая как все, выделяется из толпы, может больше не достоинствами а недостатками, но не нам судить, что духовно и что греховно. Из нас судьи то никудышные, сами не ангелы. И вообще если ты заметила, то тема больше наполнена, юмором, иронией, сарказмом. Если тебе знакомы эти жанры. То переключись на них. Это не галгофа, и не лобное место. Твоё оставим тебе. А её ей. |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:00
|
|
Но это мои мысли, может и есть другие мужчины, |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:02
|
|
Да уже все проехали, человек обо мне высказал мнение, я также могу сказать что я думаю, неприязнь взаимна, |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:04
|
|
Согласен, но зачем на её один пост. Вываливать десять. Напиши один, полноценный... |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:05
|
|
Вообще я часто замечаю мужчина всегда выбирает себе под стать, хороший мужчина конечно же будет общаться с такими же, если вам интересны такие как никто о чем дальше речь, удачи и досвидания |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:07
|
|
Страдалец не обращай внимание на Кисулин негатив. Ей тяжко, потому и будем снисходительно относится к её радикальным выпадам. |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:09
|
|
Вот это поворот. Во-первых, я с тобой общаюсь, во-вторых, я здесь не для того, что бы кого-то выбирать. И потом, что за наезды? Я обещал на тебе жениться? Или ты решила, что имеешь право сама выбирать мне людей для общения? Хорошо, составь список, обсудим ))) |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:11
|
|
Там по моему не радикальные а радиоактивные, от того и мутация в мыслях ))) |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:12
|
|
Исмет не ты ли? |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:12
|
|
Страдалец ты писькой думаешь (как я), и потому ты ей неинтересен. |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:13
|
|
Луна - парк а что нет? У вас высокая тема, но все в конечном итоге к одному идет |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:15
|
|
А чем мне думать. Если я две недели без баб? )))) Лунатик, если я ей не интересен, скажи, зачем мне жить? |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:15
|
|
Кисуля, вы забыли, в атмосфере какого сайта мы находимся? |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:20
|
|
Кисуля, по стечению обстоятельств, я пока не могу сесть за руль. Но обещаю, что побываешь в моей машине. Я хочу что бы ты сосала мой хуй... ))) Ты будешь сосать а я вспоминать наш сегодняшний разговор и твою животную ревность к Никто. Потом я кончу обильно, а ты проглотишь все обиды. Ок? ))) |
|
2018 год, 3 Ноября, 17:23
|
|
Плачу двойной тариф... Слово джентельмена! |