2018 год, 1 Ноября, 20:59
|
|
---|---|
Сегодня решил отдохнуть и лишние бабки в размере 70К не лезли в карман и я стал искать и звонить девушкам в дуете. Ну типа ЖМЖ. По телефонному разговору был адекватен (Привет. Работаем? Цена та же, что на сайте? Адрес? Когда могу подъехать?). Не сбивал и не торговался, но все феи в отказ ушли, типа времени нет, не можем встретиться. Вот не пойму одного, у меня есть акцент на русском языке, не отрицаю, но неужели феи не хотят встречаться с азиатами? Я так и не понял. Вообще даже намека на грубость или пошлые шутки. Сами указывали в анкете дует, я даже согласен был на цену. По внешности не урод, занимаюсь спортом и поддерживаю форму, а реакцию феи так и не понял. |
|
2018 год, 2 Ноября, 00:39
|
|
Обычно с акцентом кто разговаривает их не принимают... Это потому что был горький случай у многих! Поэтому Вам отказали скорее всего! |
|
2018 год, 2 Ноября, 11:31
|
|
Автору темы. Блин ты знаешь несколько раз как то в разговорах с феями тоже такое слышал, типа если только намек на акцент услышу сразу в отказ иду. Причем это были феи далеко не европейки. Такие дела |
|
2018 год, 2 Ноября, 12:35
|
|
Когда готов башлять по тарифу, и на все согласен. Подозрительно. Акцент или тон голоса... Подозрительно. Все это и дает такой результат... |
|
2018 год, 2 Ноября, 12:44
|
|
Мой одноклассник, немец, эмегрировал в Германию, давно, с родителями. Приезжал недавно. Европеец стал конкретный, до тошноты. И у него акцент образовался живя там. И что? Фея ему откажет, акцент же... ))) |
|
2018 год, 2 Ноября, 12:46
|
|
Вам не угодишь. Торгуется, не нужен, готов по тарифу, подозрителен... ))) |
|
2018 год, 2 Ноября, 12:47
|
|
Вы не путайте акценты... У него Европейский... А у других прям мамбетский.. Разница в этом.. Да еще и номер той страны в коьорой он живет в вацапе будет только + |
|
2018 год, 2 Ноября, 12:48
|
|
Страдалец, это издержки профессии) |
|
2018 год, 2 Ноября, 12:52
|
|
Так он просился не на МЖМ а на ЖМЖ, что ссать, их двое он один, если что, страпонами бы отбились ))) |
|
2018 год, 2 Ноября, 13:13
|
|
Что значит "мамбетский" акцент? Т.е. казахский? Вообще охренели, живя и зарабатывая деньги в Казахстане, писать такое. Нравится европейский акцент, тогда валите туда... |
|
2018 год, 2 Ноября, 13:17
|
|
Менталист, вы вообще кто? Жаль что вы сами топите Казахский. В моем посте не было такого. Как нибудь приходите в гости на пару часов. Я дам свой телефон вам. Будете отвечать на звонки, и поймете что дело не в Казахском акценте. |
|
2018 год, 2 Ноября, 13:19
|
|
А так... Если мне нравится айфон и кфс это не значит что я должна свалить в Америку. |
|
2018 год, 2 Ноября, 13:19
|
|
Я с акцентом никогда принимать не буду, было у меня пришел настоящий мамбич, очень наглый, хотел чтоб бесплатно ему дала, выгнать его не могла, драться кинулся, я потом вся в синяках была, нахер надо, не знаете хуйню не пишите, у нас опасная работа |
|
2018 год, 2 Ноября, 13:32
|
|
Дело не в национальности и даже не в акценте. Культура, воспитание, оброзлвание и как следствие, мировозрение, вот чего не хватает. |
|
2018 год, 2 Ноября, 13:34
|
|
Это я и имела ввиду, я не люблю наглых мамбетов, невоспитанных, я сама казашка |