2019 год, 30 Января, 06:41
|
|
---|---|
Интересно, а сколько мне нужно денег, чтобы я к примеру играл любящего мужа/любовника /ебаря в месяц? Ну вот например незнакомая женщина не страшная не жирная не худая. Ну нормальная такая и она мне- Андроид, сколько ты хочешь денег, чтобы сделать меня счастливой на месяц? Ну это однозначно больше ляма ибо я даже за меньше пачкаться не буду. Да и лям мало. Трахаться более менее умею. Сам не очень урод. Высокий с юмором. Могу выслушать и всё такое. Короче думаю 5000 $ в месяц норма. Мои коллеги в Ираке получали от 7000 до 12000 в месяц. |
|
2019 год, 30 Января, 07:16
|
|
Женщины разные кто то нивчём себе не отказывают денег побольше требуюет есть женщины экономные тут смотря как отношение сложатся взаимопонимание и всё такое а лучше заранее договариваться обо всём Любовницу держать можно если ты очень богатый человек а семейному мужчине который живёт только на одну зарплату пускай даже хорошую думаю зачем лишная волокита жена конечно же надоедает одно и то же а так сходил иногда на лево и нормально думаю лучше так хотя мужская логика совсем другая может и любви хочется или ещё чё не понятно |
|
2019 год, 30 Января, 07:19
|
|
Не знаю как кто, я очень экономная, есть кто много зарабатывает, но их расходы больше, транжиры, я раньше тоже такая была, а потом подумала, зачем мне это барахло нужно, лучше покупать необходимое, то что действительно нужно |
|
2019 год, 30 Января, 07:35
|
|
Мда эт точно молодые были все мы глупые щяс кризис тенге ничё незначит хочеш нехочеш экономить всё равно приходится так как тратиться лишних денег то всё равно нет |
|
2019 год, 30 Января, 07:47
|
|
Я живу на широкую ногу. Продукты самые лучшие и самые дорогие. Икра красная почти всегда в холодильнике. Вещи дорогие хорошие. Качественные. Не все. Вот штаны джинсы с начесом для зимы купил китайские то ли 12 то ли 15 000. Фирменных с начесом не нашёл. Классно в таких брюках без подштанников шлындать по морозу без проблем. Дома дом работница няня. Кредитов нет. Никто на автобусе не ездит. Или я вожу или строго такси. Фитнесы репетиторы курсы и так далее всё есть! Имею право потратить на фей! )))) |
|
2019 год, 30 Января, 07:56
|
|
Ну вот а я о чём жена надоела сходил на лево и каждый раз к новой девушке а любовницу держать волокита лишная расходы лишние ответственность и целая мозгоебство а главное обьязаность и так же как и жена тоже надоест в постеле получается всё равно ей тоже придется изменять |
|
2019 год, 30 Января, 08:04
|
|
Любовницу нуй нах!!! Гимор вы правы! На хрен они нужны. Там просто башню рвёт обоим и это сказывается потом на всех вокруг. Не не не, только не это!!! Пришёл, увидел, победил, прощай и всё на этом |
|
2019 год, 30 Января, 08:24
|
|
Конечно лучше так, даже когда кошку или собаку заводиш ответственность какая а тут любовница всё таки человек который имеет разум и всё понимает ещё и не известно отношение как сложотся |
|
2019 год, 3 Февраля, 10:16
|
|
Диля, а это не вы ли с волосатой пелоткой?!!!! Е мае!!! |
|
2019 год, 3 Февраля, 10:18
|
|
Блин, вот я тормоз! Надо было анкету ж посмотреть)))) Всё всё ясно, Диля!!! )))) Я всё понял! Счастья Вам!!! Подальше от меня только. Блин, надо свечку что ли поставить или в мечеть сходить. В храм Будды и в костел)))) |