2014 год, 17 Января, 08:10
|
|
---|---|
Horosho. Sposibo Papa. |
|
2014 год, 17 Января, 08:22
|
|
Papa, a mi mozhem kakim to obrazom zarabotat plusi (+), chto bi anulirovat minus (-)? |
|
2014 год, 17 Января, 08:53
|
|
Папа, я хочу поменять свой ник владельца анкет, как мне это сделать? |
|
2014 год, 22 Января, 13:00
|
|
Canaman, просто не надо больше попадать в бан. Айрин, напишите свой новый ник и мы поменяем Ваш текущий ник на него. Но учтите, большинство простых ников уже заняты. Для того чтобы проверить занят ли ник Вы можете зайти на страницу регистрации нового пользователя и по вводить разные ники до тех пор пока не увидите зеленую галочку. |
|
2014 год, 22 Января, 13:01
|
|
Спасибо)))))) чмоки |
|
2014 год, 22 Января, 16:44
|
|
Moderator, staraemsa, no opasnost popast vsegda est. |
|
2014 год, 22 Января, 19:25
|
|
Что за фигня бан? Как туда не попасть? |
|
2014 год, 22 Января, 19:28
|
|
Раньше у меня был, здесь акаунт но его заблокировали, админ так и ничего не ответил еще в 2012, хотя я ему писал ответить за что |
|
2014 год, 23 Января, 05:41
|
|
Вот основные причины по которым попадают в бан: Фальшивый отчет - пожизненный бан Фальшивый пользователь - создателю бан на месяц, 3 месяца и пожизненный в первый, второй и третий раз. Оскорбление других пользователей - в зависимости от ситуации. Спам на сайте - система сама банит на год. Bolshe400, мы Вам отвечали на Вашу почту. Вы были забанены за фальшивые отчеты и это было недавно в 2013 году а не в 2012. |
|
2014 год, 23 Января, 07:49
|
|
Здравствуйте Админ! С моей анкеты исчез отчет от гурзя помоему, или я его не вижу просто? Там он в отчете ко мне расхваливал какую то другую девушку? Что вы с ним сделали? |
|
2014 год, 23 Января, 08:50
|
|
Здравствуйте Элла, Мы удалили этот отчет так как он был не к месту. |
|
2014 год, 23 Января, 09:00
|
|
Программист большая просьба разъяснить почему я была в бане 2 дня? Андроид сам провацировал и оскарблял меня в итоге я написала чтобы он поправил юбку и что он жалкое подобие мужчины! Или это показалось вам достаточным для бана??? Если это так тогда объясните почему маты и оскорбления андроида в адрес многих форумчан вы терпели столь долгое время? Я скажу так выборочные правила у вас и для выборочных людей грошь цена таким правилам если они применяются не ко всем! Можете дальше меня банить если моя претензия покажется для вас основанием для бана! |
|
2014 год, 23 Января, 09:05
|
|
Админ, благодарю))))) |
|
2014 год, 23 Января, 11:22
|
|
Bagira, Вы были забанены за игнорирования предупреждений. Андроид оскорбил Вас на форуме один раз, за это он получил предупреждение и последующий бан. Вы же при первом его последующем посте в любой другой теме начинали его оскорблять, за что получили два предупреждения в первые два раз и бан в третий раз. |
|
2014 год, 23 Января, 12:21
|
|
Если андроид оскорбил меня только один раз тогда я вообще его не оскорбляла ни разу. В слове юбка и жалкое подобие нет мата, да и оскорблением к такому человеку как он это не является. Вопрос будем считать закрытым. |