2019 год, 31 Мая, 18:18
|
|
---|---|
2019 год, 31 Мая, 22:04
|
|
Желаю, чтобы в эту ночь! Сбылись все наши мечты и желания... Чтобы люди перестали бояться, чтобы богатые начали понимать, содействовать бедным, советуя подсказывая, ради блага нашей страны Казахстана! Чтобы мы проснулись во второй Америке! Где люди люди не делятся на нации и рассы, на богатых и бедных, и где не встречают по одежке, где ты нужен всем, где одна капля - это частичка самого океана! Хочу чтобы наши люди проснулись счастливыми и добрыми! Хочу чтобы подняли зарплаты всем людям, чтобы вчерашние 50 тысяч тенге уборщице - превратились в 500 тысяч тенге! Чтобы матери нашей страны не плакали. Чтобы мужчины не убегали от ответственности. Чтобы все стали чуть добрее и ласковее. Чтобы закрыли все дома престарелых, и всякие там подобии домов, для старых и больных родителей! Вспомнили, как надо чтить и уважать их, болеют?, значит заботиться и лечить. Чтобы закрылись все детские дома, чтобы матери и отцы вспомнили о своих детях, и забрали их! Чтобы никто не стеснялся быть таким какой он есть! Чтобы до правительства дошло наконец, что благодаря народу они и правят! Что наши люди, это прежде всего люди! (а не стадо) Давайте станем чуть милосерднее друг другу! Попытаемся понять, поддержать, хоть словом, делом! Пусть сбываются все мечты у всех, чтобы мы все любили и были любимы! Пусть все люди, нашей страны завтра смогут купить себе свой дом, квартиру, свой угол! Пусть всегда будет солнце, и небо с поющими птицами... Пусть мы проснемся под крики журавлей, и у всех дома будет достаток! Кто кому должен вспомнит и отдаст. Чтоб была только благодать везде, и во всем! Всем добра! |
|
2019 год, 1 Июня, 06:35
|
|
После выборов виднее будет. Наверное снова доллар взлетит. Всех с праздником днем защиты детей. |
|
2019 год, 1 Июня, 08:13
|
|
Хочу чтобы подняли зарплаты всем людям, чтобы вчерашние 50 тысяч тенге уборщице - превратились в 500 тысяч тенге! Не надо!!!! Хлеб тогда будет стоить 10к тг... :D |
|
2019 год, 1 Июня, 11:12
|
|
Люблю минет! Чтобы зарплата поднялась, а продукты не подорожали! Даже если, не подорожает, (у меня есть где брать дёшево, сейчас конкуренция, в магазинах нет торговли, везут продукты сами к тебе домой лишь бы ты купил) |
|
2019 год, 2 Июня, 11:46
|
|
Свежие сплетни Астаны! Многие, кто может, кто в состоянии, перевозят свои семьи за границу, продают тут имущества на $ €, и готовы сидят, как "на пушечный выстрел"... Остаемся только мы. |
|
2019 год, 2 Июня, 11:51
|
|
Раньше, когда меня предупреждали я не верила, а теперь все уже видно не вооруженным глазом. |
|
2019 год, 2 Июня, 12:56
|
|
По клиентам даже видно, какие раньше ходили и кто ходит сейчас. |
|
2019 год, 2 Июня, 13:20
|
|
Что делать? Кто целку сорвет? ) |
|
2019 год, 2 Июня, 13:59
|
|
Алиса Анна Во, во. Нормальные приезжают уже с Москвы, с США, канарских островов итп. Очень их мало стало в Кз. Пальцами перечитаешь. |
|
2019 год, 2 Июня, 14:05
|
|
Пальцами Пересчитаешь* Конечно, так и будет. Если тут семью не чем кормить, любой уедет. Да и у детей тут нет будущего, с таким-то образованием, где их дипломами можно только пятую точку подтереть. |
|
2019 год, 2 Июня, 15:43
|
|
Рамиль! Может вам поискать другие пути и варианты?! В старости то, вам дети нужны будут, нас уже не будет рядом!, может и ваша любовница тогда уже будет "Маркум"?! |
|
2019 год, 2 Июня, 15:44
|
|
2019 год, 2 Июня, 15:59
|
|
Наконец то я на следующей неделе уезжаю отсюда навсегда) |
|
2019 год, 2 Июня, 16:01
|
|