2019 год, 7 Августа, 10:53
|
|
---|---|
Привет всем. Я опытный ходок. Заметил, что в Семее последнее время беда с девочками. В саунах выбор не богатый, индивидуалок на выезд вообще нет. В инете одни фэйки и разводилы |
|
2019 год, 7 Августа, 10:56
|
|
Мужики, пишите контакты тех, кто работает на выезд или у себя без киви и предоплаты. А то сауны уже надоели |
|
2019 год, 7 Августа, 11:41
|
|
Семские сауны - это вообще ужас. По молодости частенько с друзьями там отдыхали, спустя 10 лет проехались по саунам - все те же девки, что и 10 лет назад ) |
|
2019 год, 7 Августа, 11:46
|
|
Согласен с тобой, Роман. Общее положение дел оставляет желать лучшего, но есть парочка достойных мест. Например, печки и континент. Столичная тоже нормально. А вот Парнас, Бу Су и Рабат не рекомендую. Стремные девочки и некомпетентный персонал |
|
2019 год, 7 Августа, 11:59
|
|
В Семее делать нечего. Бедный городок, денег нет, хотят чуть ли не мисс мира за копейки, много неадеквата ломится, сбежали в ужасе оттуда. |
|
2019 год, 7 Августа, 12:18
|
|
Никто не говорит, что девушка должна быть прям красивой как мисс мира. Надо просто следить за собой, что быть (ну или по крайней мере) казаться ухоженной и хорошо относиться к клиенту. Вот и все что требуется от фей. Это в идеале. А не деле же мы получаем заспанных шаромыг с бешенным ценником. Опытные ходоки понимают о чем я говорю... |
|
2019 год, 7 Августа, 12:21
|
|
Кстати, мужики, кто-нибудь знает как зовут русскую фею из Континента? На вид больше 30 лет, в синем платье. В прошлом году был у нее - это был кайф. Если кто знает ее контакты - напишите, пожалуйста |
|
2019 год, 7 Августа, 13:05
|
|
Ухоженной девушке в Семее делать нечего. Как и в любом маленьком городе. Если только спонсора найти. А клиентам чем меньше поблажек, чем выше цена, чем меньше позволяешь тем лучше относятся. Эта любая девушка опытная вам подтвердит. Мужчины, в принципе, хорошее отношение ценить не способны. И в жизни и в нашей сфере |
|
2019 год, 7 Августа, 13:25
|
|
Алиса, не соглашусь с тобой. Хорошое отношение к клиентам всегда воздаётся девушкам в виде такого же хорошего отношения, а иногда и в виде материальных бонусов. По крайней мере я всегда готов достойно оценить реально классную работу феи |
|
2019 год, 7 Августа, 13:27
|
|
Алиса Анна Золотые слова!!!! Про мужчин..... |
|
2019 год, 7 Августа, 13:31
|
|
Алиса анна мужчины любят только стерв! |
|
2019 год, 7 Августа, 13:32
|
|
Значит, девчонки, вам попадались не те мужики)) P.S. Если будете в Семске - звоните или пишите мне. Я покажу, что значит хорошее отношение к феи) |
|
2019 год, 7 Августа, 13:35
|
|
Кисуля, безусловно, стервы - это ТОП. Есть в них какая-то изюминка. Но надо различать понятие стерва и уличная хабалка. Стерва это та, которая ценит себя. А у хабалки кроме понтов ничего нет |
|
2019 год, 7 Августа, 13:38
|
|
))) |
|
2019 год, 13 Августа, 17:31
|
|
Девчонки, кто работает без киви? Пишите, хорошо проведем время |