2019 год, 1 Ноября, 09:37
|
|
---|---|
Ice-baby Ну, молодец конечно! Но, не смогу вас поддержать. В целях самосохранения, здоровья не могу согласиться. А мне пока жить надо, просто ответственность большая, перед родными... ) |
|
2019 год, 1 Ноября, 09:41
|
|
Глотать сперму охуительного мужика: высшее удовольствие) у меня только такие) так что хз что за ответственность... Наверное в одну постель с кем попало просто ложиться не стоит чтоб брезговать его ) нет? ) Ответсвенность больше там, где соглашаешься на встречу, а не в момент оргазма ) |
|
2019 год, 1 Ноября, 09:48
|
|
Ice-baby. А кто сказал, что мои клиенты не ох?! ) Они еще какие ох! С кем попало лично я, точно не ложусь, face control имеется слава Богу. Но, вы же знаете что "Береженного - Бог бережет"... ))) Этим все сказанно! |
|
2019 год, 1 Ноября, 09:59
|
|
За бережностью мы отправились на панель, это точно ) |
|
2019 год, 1 Ноября, 10:15
|
|
Ice-baby У всех своя картина жизни! Не собираюсь с вами спорить и переубеждать, глотайте что хотите, воля ваша... Счастья вам! ) |
|
2019 год, 1 Ноября, 10:25
|
|
Lifejoy Вы такая интересная, работатт беременной для вас нормально, а сперму проглотить за хорошие деньги у состоятельного клиента это значит рискуешь здоровьем, железная логика |
|
2019 год, 1 Ноября, 10:39
|
|
Конечно, глотать у всех никто не будет, если мужчина платит мало, то только для поднятия и пусть будет благодарен что за его небольшие деньги его принимают |
|
2019 год, 1 Ноября, 10:49
|
|
Alina Вы Пожалуйста, берега не путайте... Когда я впряглась за беременную брошенную девчонку, и когда я ответила за саму себя! ) Лично я беременной не работала, не довелось, и упаси Боже от такого... И причём тут глотание спермы?! ))) Если есть желание, глотайте ради Бога! ) Я тут при чем?! ))) |
|
2019 год, 1 Ноября, 10:56
|
|
Сейчас это обратно в спор перерастет, а мне некогда сегодня некогда, этот форум затягивает, и денег здесь не заработаешь, у всех подряд конечно глотать не стоит, но за хорошую сумму что в этом такого, я как то согласилась на такой отсос, за сто тыс, почему бы и нет |
|
2019 год, 1 Ноября, 11:12
|
|
Что, для вас большие деньги?! ) (все мы оказываем интим услуги, но, это не говорит, что мы конченные, которые не имеют свои границы, тк., даже в самом хаотичном хаосе имеется свой порядок! ) За деньги здоровье - не купишь, счастье - не купишь, любовь - тоже не купишь! ))) |
|
2019 год, 1 Ноября, 11:16
|
|
Alina Молодец! Вот и Замечательно, всё услышали доны, что вы за 100 000 тенге будете глотать сперму, если что, клиенты будут иметь ввиду и обращаться к вам. |
|
2019 год, 1 Ноября, 11:45
|
|
Да, проглачу и не подавлюсь, только нищеброды и нахаляву мимо! |
|
2019 год, 1 Ноября, 11:58
|
|
! ))))) |
|
2019 год, 1 Ноября, 12:16
|
|
Я лично Страпоны сосу)) чисто и безопасно))но сосу я их для себя ))) хочу если сперму беру сливки и делаю вид спермы) |
|
2019 год, 1 Ноября, 12:51
|
|
Едте в Тайланд там шикарно глотают |