2013 год, 8 Ноября, 11:25
|
|
---|---|
Теперь я и Следопыт-Кариш, и слепому видно что мы разные-на противоположных полюсах находимся(что не мешает мне с уважением к нему относиться) З. Ы А куда Поверкилл пропал? |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:27
|
|
Исмет классный перец а почему он такой злой дон так потому что феи его провоцируют )))) |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:28
|
|
Такие как ты... |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:30
|
|
Кстати Исмет, ради ржача можешь посетить Снежка, у ней есть такая уникальная опция "Глубокий минет", как она ее называет, ни у кого еще такой скилл не встречал. Так вот в чем соль, без смеха вспоминать не могу, она берет себя сзади за волосы, открывает рот и тыкает своей головой с открытым ртом в член, периодически приговаривая "вот тебе глубокий минет, вот". Как котенка в ссаки тыкают, примерно так. Как будто она свою голову наказывает. |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:31
|
|
Тедди пшёл вон... Я с больными не связываюсь! |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:31
|
|
Кстати Багира, а ты возьмешь за щеку у Исмета? Есть чем удивить? |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:32
|
|
Маззи, что реально, что ли? |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:33
|
|
Иди сама, коза дранная. |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:33
|
|
Вот Маззи! А говоришь, что я тебя не знаю и ты не кореец! Коренастый такой, страшненький, с такой маленькой пиписькой, что мне приходилась таким вот способом минетить ее, чтоб случайно не заглотить)))) |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:34
|
|
Мазик зачем Снежку обижаешь ведь это не мешает тебе периодически её посещать? Ты выбрал её из сотни феек не смотря на её габариты и возраст.... |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:35
|
|
Тедди рога вперёд и дуй на лужайку! |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:36
|
|
Interesno prosto))) ya ne vseh sohranyayu, osobenno v posl, vremya\boyus' 3a pamyat'\, k tomu ghe telefon pomenyala, tak odin est' pered etim 3355,3apisan po4emu-to Ky3darayi ))) \oby4no ya pishu P - esli eshe ra3 primu, nomer posesheniya pervye 2-3 ra3a, potom menyayu na 3nak beskonenosti, sokr. Uslugi, summa, vo3rast, harakteristika vneshnosti ili harakteristika\lapo4ka, krasavik,..\ 4len, dolghnost'\. Ne pere3vanivayu, prinimayu sleduyushego. |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:36
|
|
Багира чесслово, вообще ничего обидного я ей не сказал ни разу, ты ж свидетель, зачем напраслину возводишь |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:40
|
|
Маззи, что ты перед Багирой оправдываешься. Она-фигня из под ногтей. |
|
2013 год, 8 Ноября, 11:40
|
|
Мазик давай ты возмёшь за щеку у Исмета? Этим ты его точно удивишь а я могу понаблюдать за этим со стороны )))) таких как мы с Исметом гетеро вафлей не удивить ))) |