2013 год, 8 Ноября, 13:02
|
|
---|---|
Ну Фасолька в этом вопросе отслюнявилась как то, да и ты Багги тот еще кривожопных дел мастер, тоже слилась. Что ж к вам приставать то, пустобрехи )) |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:05
|
|
Ну если что Мазик обращайся знаешь где меня искать )))) |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:06
|
|
Ржевский, я ваша. |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:06
|
|
А все таки можешь ведь любить только вот слюни пускаешь порой когда о чувствах признаешся, тебе грудь дать пососать что ли что бы ко мне любовь на вечно осталось |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:07
|
|
Ну и где тебя искать - в Тастаке, канализационными трубами банчишь, в свободное время страпоны мастеришь? )) |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:09
|
|
Да хорош уже стебаться. Ведь на наши деньги существуете(кроме Багиры)А за наше бабло хоть в порядок себя привести можно же. А то иногда бывает-приезжаешь(Блять, пробки у нас и движение как будто война началась)И встречает бабуля и предлагает ее выебать. А на замечания по поводу фоток в анкете, говорит-мил человек, это тебе за бугор за ними ехать нужно. Кто из ходоков с таким не встречался? |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:11
|
|
Не знаю, Исмет, мои фото настоящие ))) Да я и на звание супермодели не претендовала никогда ) |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:12
|
|
Фасолька тут ты конечно промахнулась с своими сиськами, что там у тебя сосать на груди то, у тебя ведь там полный айпад, можно во фрутнинзя играть ))) |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:14
|
|
Мазик да тут же я, стучи громче и тебе откроют! ))) |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:14
|
|
А груди мои не троннутые и девственные поэтому я тебе предлагаю дурень первым на роль сосунчика! |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:15
|
|
Насчет подлинности фото с Зайкой не поспоришь, сразу знаешь, что ебать придется местную Фиону |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:18
|
|
Маззи, ты настоящих фион не ебал, раз так думаешь )))) А те кто со мной встречался - как видишь довольны, им нравится когда есть за что подержаться. И потом... Тощая корова, как известно, еще не газель ))))) ) |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:19
|
|
Мази у меня грудь 4 -го, покормить? )))) |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:22
|
|
Ну да Зая, с хорошей бабы мужик не слезает а падает, это видимо тоже про тебя. Те отзывы где тебя описывают как сифона и бороду ты предпочитаешь умалчивать |
|
2013 год, 8 Ноября, 13:22
|
|
Зайка не обращай внимания на нашего Шрека он любитель ролевых игр вот и Фиону в тебе увидел )) |