2018 год, 3 Февраля, 21:46
|
|
---|---|
Слышь ты "ёпытный ходок" Турсын80 чё ты лезишь как тампон в щель! )Займись своими делами а в наши свой нос не суй.!Будешь еще здесь свои 3 копейки вставлять! )))) |
|
2018 год, 3 Февраля, 21:49
|
|
Турсын власть почувствовала права качает))) Если вас не забанили а тока ее это не значит что надо злорадствовать! Турсыну реально бан не помешал бы это его на землю спустило. Админ пожалуйста добавьте больше услуг в раздел например; facesitting, Footjob, foot fetish, рабыня и просто страпон! |
|
2018 год, 3 Февраля, 21:54
|
|
Да ему заняться не чем больше! Я думаю так:кого-то мне он наплминает ЦП что ли?!))) |
|
2018 год, 4 Февраля, 14:51
|
|
Здравствуйте, удалите отчет намер 28 это левый отчет! Так же ранее просила удалить отчеты 26 и 27 отчеты хорошие но они левые сейчас скину переписку в личке где они это подтверждают! |
|
2018 год, 4 Февраля, 14:58
|
|
Всем привет. Вот реально за что мы платим за анкеты? Сидят всякие уебки левый отчёты пишут всем. Это уже не первый раз обращаюсь к вам что нужно дарить таких идиотов. Он реально бальной. Lubitelsexa пишет в личку еще и с угрозами ну вообще обхахочешься реально бальной он. |
|
2018 год, 4 Февраля, 15:05
|
|
Админ пожалуйста примете меры и удалите отчёт в анкете 28849,13 отчёт! Lubitelsexa левый какой то или левая! В личке грубит сильно! Посмотрела щас он новичок не давно на сайте! И отчёты пишет девушкам уже как два, три, дня! Больной или больная какая то, или какой то! |
|
2018 год, 4 Февраля, 15:06
|
|
Надо как то ужесточить регистрацию а то всякие регистрируются и делают чё хош( мне тож прислала девка одна как он ей угрожает в личку! |
|
2018 год, 4 Февраля, 15:10
|
|
Да это реально девка Lubitelsexa . Сидит всем подряд ложные отчёты пишет. Еще и угрожает сучка в личке) |
|
2018 год, 4 Февраля, 15:17
|
|
Вот написал мне или написала щас в личке! Lubitelsexa Ты че кудахчешь по чем зря я тебе рекламу сделал а ты моментом не пользуешься))) |
|
2018 год, 4 Февраля, 17:28
|
|
Полностью поддерживаю! Админ мне он засоряет анкету. Если тариф на опл анкет подняли, примите какие нибудь меры от троллей. |
|
2018 год, 4 Февраля, 18:08
|
|
Конфетка Ирина, где же ты злорадство увидела, или почуела? Для тебя все феи, как твои дети. Всегда за них прегаешься! Но есть честные и добропорядочные феи, которые не скрывают и не обманывают ходоков на счет ТТХ, фотки свои ставят и индивидуально принимают. Которым хочется ходить всегда. Но, Бывают откровенные шмары: которые на@бывают ходоков своими данными и левыми фотками. Да еще являются в основном конторскими. Вот таких я и вывожу на чистую воду! Замечаю, что это тебя раздражает очень! Может пару твоих конторских задел? По другому не объяснить твою антипатию ко мне! |
|
2018 год, 4 Февраля, 18:21
|
|
Солидарна с Конфеткой по поводу Турсына. |
|
2018 год, 4 Февраля, 18:23
|
|
Турсын поздно пить Боржоми.., ты уже у Алины в разработке)) |
|
2018 год, 4 Февраля, 18:35